Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit topp Service

Wir waren im Januar hauptsächlich zum Schnorcheln und Tauchen da . Das Hotel ist schon ein wenig älter. Die Zimmer müssten renoviert werden, was auch gemacht wird. Die Restaurants und der Service ist hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

• Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Frisches Mineralwasser wird täglich aufgefüllt. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei

• Neben dem Hauptrestaurant stehen mehrere Restaurants wie Italiener, Hamburger, Asiatisch usw. frei zur Verfügung. Das Essen ist überall absolut topp.

• Das Personal ist super nett und zuvorkommend. So wie in diesem Hotel habe ich das bisher noch nie in Ägypten erlebt.

• Liegt nicht weit weg vom Flughafen Hurghada. Deshalb ist auch der Flugv erkehr deutlich vernehmbar. Die Ausflugziele wie Tauchbasen liegen direkt in der Nähe.

Mehrer Pools stehen zur Verfügung. Der Hauptpool ist zu dieser Jahreszeit beheizt. Für die Kinder gibt es einen Rutschenpark. Alles inklusive natürlich. Am Strand kann man Ausflüge mit dem Boot oder Bus buchen. Abends gab es Livemusik und diverse Shows. Hier ist besonders Omar und sein Event- Team zu nennen. Was die jeden Abend gezaubert haben, ist schon bemerkenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department