- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schöner Badeurlaub mit traumhaftem Wetter. Pool und Meer waren schon total warm, wir haben gebadet, Ausflüge zum Schnorcheln mit dem Boot gemacht und einfach die Wärme genossen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders gut war die Gästebetreuung durch Aleksandra. Sie hat alle unsere kleinen Anfragen und Anliegen sofort geklärt und war jeden Tag für uns da. Auch an der Pool Bar und im angrenzenden Restaurantbereich war das Personal extrem freundlich und hilfsbereit, es gab super Cocktails von Emad. Auch an der Lobbybar wurde man von Ayoub und seinen Kollegen sehr nett betreut. Man konnte zum Abendessen verschiedene Restaurants buchen (z.B. orientalisch, asiatisch, mexikanisch, das ist sehr zu empfehlen). Das einzige störende waren einige russische Gäste, die sich teilweise sehr schlecht benommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehtl haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihnen einen schoenen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement