Das Hotel war auf dem ersten Eindruck sehr schön. Es gibt verschiedene Häuser mit unterschiedlichen Ausblick. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Hotelanlage ist sehr groß, weshalb eine Map (online abrufbar auf deren Internetseite vom Vorteil ist).
Das Hotelzimmer was sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Täglich werden nach Wunsch die Handtücher getauscht. Das Hotelzimmer hatte eine normale Ausstattung von Fernseher bis hin zu einem Wasserkocher, Mini Bar die täglich mit Wasserflaschen gefüllt wird ( Softgetränke nur 1x wöchentlich), Schranksafe war ebenfalls vorhanden.
Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich. Die Salatbar war leider nicht nach unserem Geschmack. Außerdem hat man die Möglichkeit in 7 verschieden Restaurants essen zu gehen ( man muss vorher reservieren und 2 Restaurants sind kostenpflichtig und nicht im All in mit drinnen). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Mainrestaurant ist es im innen Bereich ziemlich laut, draußen lässt es sich angenehmer speisen.
Service war okay. Wir haben nur eine Zimmerkarte (im Nachhinein haben wir erfahren wir hätten eine zweite Karte anfordern können). Sonst war der Service freundlich. Außdem wurden wir Inhalt unserem 14 tägigem Aufenthalt 2x angerufen und es wurde sich über unser Wohlergehen erkundigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Die Lage ist wirklich klasse. Es gibt nach einem 10 minütigem Fußweg die Senzo Mall sowie direkt vor dem Hotel verschiedene Läden zum Shoppen. Selbst Hurghada City ist mit einem Taxi nicht weit entfernt. Auch die Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe Max 20 Minuten Fahrzeit.
Es gibt sehr viel verschiedene Programme über den Tag verteilt für Kinder aber auch viel für Erwachsene. Wir nahmen dies nicht in Anspruch. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lea |