Vorab möchte ich mich kurz an die Negativ-Bewerter & Meckerer hier wenden,weil ich dies nicht nachvollziehen kann... Ich bin nun zum 5.Mal in dieser Anlage gewesen und es besteht keinerlei Grund,diese Anlage negativ zu bewerten!Sicherlich treten gelegentlich auch mal kleine Probleme auf...aber...das gesamte Personal dieser Anlage behebt diese sofort,wenn man sich an sie wendet! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich gepflegt.Auch die gärtnerische Gestaltung erfolgt liebevoll. Alle Mahlzeiten sind reichhaltig und von sehr guter Qualität. Der Empfang an der Rezeption erfolge herzlich.Es wurden uns sofort bei der Ankunft frische Tücher und Getränke gereicht.Check in erfolgte schnell und problemlos und wir bekamen unsere gewünschten Zimmer.Ein nettes Danke an Kevin von der Guest Relation Die Gäststruktur ist bunt gemischt und mit etwas Kulanz anderen Nationalitäten gegenüber,gab es keinerlei Probleme. Man sollte das Motto:"Wie es in den Wald rein schallt-so schallt es auch wieder herau"mal beherzigen. Der Altersdurchschnitt ist gemixt,es waren alle Altersstufen vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist top,Gespräche relativ teuer.Es empfielt sich eine ägyptische Vodafon-Karte zu kaufen!Gibt es auch unten im Laden im Hauptrestaurant! Die Wetterverhältnisse sind ideal,strahlend blauer Himmel und immer ein Lüftchen ,so das es auch im Sommer zum aushalten ist. Werter Mr.Alp Onganer, wir bedanken uns bei Ihnen und Ihrem tollen Team,für diesen wundervollen Urlaub und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Januar bei Ihnen!! Eine Anregung von mir... In Ihrer Anlage sind sehr viel Stammgäste,aber das Personal(besonders jenes,welches sehr gute Leistungen erbringt),ist oft im nächsten Urlaub nicht mehr da,weil sie das Hotel gewechselt haben.Das hat Ursachen... Es wäre für viele Urlauber angenehmer,wenn Sie das Personal halten würden und Ihr Motto " Welcome Back and Welcome Home" würde noch besser zutreffen. Wenn ein Holidaycheck-User Fragen an mich hat,stehe ich jederzeit und mit Freude zur Verfügung.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer sehr sauber gehalten. Wie schon erwähnt,gibt es Unterschiede bei den Zimmerboys. Manche sind umwerfend gut(dekorieren täglich sogar das Bett ,aber wir haben auch einen erwischt,wo das Toilettenpapier nicht aufgefüllt wurde,oder Handtücher fehlten und Haarreste im Abfluss waren.Das ist weniger schön! Zur Ausstattung der Zimmer. Das Mobiliar ist gepflegt,steht aber schon ein paar Jahre und müsste demnächst mal teilweise erneuert werden. Die Minibar wird täglich mit Wasser und wöchentlich mit Cola/Seven Up/ Mirinda aufgefüllt.Eine Kaffemaschine oder einen Wasserkocher hatten wir nicht auf unserem Zimmer.Der Safe ist kostenlos und gut in Schuss.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei,bis auf die Tage,wo Stromausfall war.
Es gibt,...1 Hauptrestaurant,4 Spezialitätenrestaurants,2 Poolbars,1 Strandbar und eine Lobbybar. Unser Favorit war in diesem Urlaub das italienische Restaurant(La Trattoria),gefolgt vom orientalischen Restaurant ( Gamila) Die Speisen werden A la Carte serviert,die Auswahl ist gut ,es ist alles mega sauber und alle Speisen äußerst lecker.Die Kellner in diesen beiden Restaurants sind einfach Spitze und der Service ist unschlagbar!! Sie sind sehr kinderlieb,immer lustig und absolut fleißig. Lieber Mr.Hamada vom italienischen Restaurant-Wir danken Dir für alles!!Was du leistest ,mit deinem Team,ist nicht zu toppen und viele Stammgäste dieser Anlage wünschen,das das Managment dies erkennt , Dir danken wird und Dich in diesem Hotel halten wird! Ein Dankeschön auch an den Küchenchef von La Trattoria,an Mohamed,Emad & Email! Zu den Bars: Unser Favorit--Die Strandbar!!Danke-Saber ,Ahmed & Mohamed. An der Beachbar gibt es jetzt neue Tische & Stühle-sehr schöööön!! Ein Selbstbedienungs-Automat mit nichtalkoholischen Getränken ist auch neu beschleunigt das Getränke holen und entlastet die Mitarbeiter der Bar etwas. Die Mitarbeiter der Aqua-und Pergola-Bar können sich vom Team der Beachbar eine Menge abgucken.An der Pergola Bar wurden die Bestellungen unserer Kids des öfteren einfach ignoriert :-( Eine Kritik muss ich auch dem Hauptrestaurant geben: Wir mussten beim Abendessen unsere Getränke selber holen und der Tisch wurde auch nur abgeräumt,nachdem wir drum gebeten haben.Dies ist für ein Hotel dieser Klasse einfach unschön.
Die Freundlichkeit des Personales ist einfach umwerfend. Es beeindruckt mich immer wieder auf's Neue,wie die Angestellten,bei den langen Arbeitszeiten und dem Stress,den ganzen Tag so lustig und so gut drauf sein können.Mein Respekt und meine Anerkennung dafür! Unser besonderer Dank gilt Janet von der Guest Relation.Sie ist ein Sonnenschein und eine absolut nette Person. An Freundlich-und Herzlichkeit nicht zu überbieten waren Mr. Hamada(italienisches Restaurant) Mr.Saber( von der Beachbar+Kellner im orientalischen Restaurant und Mr.Ahmed (Beachbar)Wir vermissen Euch--ihr seit das Dreamteam in dieser Anlage!!! Zu den Fremdsprachenkenntnissen: Am besten kommt man mit Englisch zurecht,aber die Angestellten lernen vermehrt die deutsche Sprache und es macht ihnen Freude,wenn man ihnen ein paar deutsche Wörter bei bringt.Bei Problemen mit Englisch wendet man sich am besten an Kevin oder Janet von der deutschen Guest Relation.Sie kommen beide aus Deutschland. Zimmerreinigung: Manche Zimmerboys sind super Klasse und andere nicht so.Wenn es da Probleme gibt,einfach ein freundliches Gespräch suchen und dann klappt das alles wieder! Die Abgabe von Sachen in der Wäscherei ist empfehlenswert-schnell & ordentlich! Nicht zu empfehlen war der Frisör-sehr unfreundliches Personal und überteuerte Preise. Der Umgang mit Beschwerden wurde sehr ernst genommen und sofort versucht Abhilfe zu schaffen.Dank Janet & dem Chef der Rezeption hat dies alles supi geklappt!
Die Anlage ist weitläufig angelegt,wobei man aber sagen muss,das die Aufteilung der Lokalitäten sehr gut plaziert ist.Ein Bummel durch die nett gestaltete Anlage bereitet mir jedesmal auf's Neue eine Freude. Der Weg zum Flughafen beträgt ca.20 Minuten,was sehr angenehm ist, eine solch kurze Tranferzeit zu haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich gegenüber vom Hotel. Das Kleopatracenter hat Festpreise,wo man sich lästiges Handeln ersparen kann und von den Verkäufern auch nicht belästigt wird. Die Straßenhändler nerven schon etwas ,aber wenn man-"La schukran" sagt, was" Nein Danke" heißt,lassen sie einen auch in Ruhe. Das Ausflugsangebot ist sehr reichhaltig und man kann auch mit Kindern jede Menge unternehnmen.Bei Fragen zu Ausflügen,schickt mir einfach eine Mail.
Die Animation hat uns anfangs sehr gut gefallen...Dank Fabio. Nachdem jener ins Mamlouk wechselte,war das Team sehr lahm und in keinster Weise animierend.Des öfteren fand durch den ständigen Stromausfall auch gar keine Morgen-Animation statt.Die Jungs vom Team haben bis auf Fabio kein Deutsch gesprochen und vieles wurde in Russisch wieder gegeben.Dies ist Anhand der doch zahlreichen deutschen Gäste nicht gut. Die Mitarbeiter vom Kinderclub haben aber Deutsch gesprochen und das Angebot war sehr gut. Wegen der Fussball WM war der Fussballplatz mit einer Leinwand ausgestattet,schöner WM -Deko und aufgebauter Bar.Echt toll!! Die Atmosphäre war genial,auch im Billard-Room& Konferenzraum,wo die Spiele übertragen wurde und man einen gut gekühlten Cocktail dabei trinken konnte. Der Strand ist immer sauber gewesen und ausreichend Liegen stehen immer zur Verfügung,obwohl das Hotel ausgebucht war.Die Strandschirme wurde auch durch neuere Modelle ersetzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|