Die Anlage ist sehr groß sehr übersichtlich und sie wird gut gepflegt. Die Gärtner machen Ihre Arbeit wirklich sehr gut. Wir hatten AI und es gab viele Möglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen, da das Nachbarhotel mit genutzt werden konnte. Ein kleiner Nachteil ist das hier sehr viele Russische Gäste vertreten sind und die Essgewohnheiten kennt man ja. Im Sommer kann man nicht nach Hurghada es sei denn man steht auf sehr große Hitze. Wir verreisen immer im September ist zwar auch noch sehr warm aber auszuhalten.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, man schläft ja auch nur und hält sich bei dem schönen Wetter darin auf. Es gibt Zimmer mit Terasse und Balkon. Safe, Minibar, Wasserkocher alles vorhanden. Es ist aber nicht zu vertuschen das die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber daran gearbeitet wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Speisen eingenommen werden. Kleine Snacks gibt es an der Poolbar und Strandbar. Das Essen war gut, aber man freut sich auch auf zu Hause wenn man dann wieder Schweinefleisch essen kann. Auf Sauberkeit wird geachtet und die Tische wurden auch sehr schnell abgeräumt. Wir saßen beim Abendessen immer draußen wo wir sehr schnell und aufmerksam von den Kellnern bedient, auch hier hatten wir unseren Kellner Eltayeb der immer zur Stelle war.
Das Personal ist sehr freundlich egal welcher Art sei es ein Kofferträger wo ich Namentlich Hossam B. erwähnen möchte. Er war auch letztes Jahr schon da und hat uns wieder freundlich begrüßt und sich um alles gekümmert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechelt. Die Gästebetreuerin Alexandra ist sehr aufmerksam und kümmert sich um die Deutschen Gäste.
Den Strand erreicht man nur die die Anlage durch und ist sehr sauber gehalten. Entfernung zum Flughafen sind ca. 15 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich über die Straße und ein Einkaufscenter ca. 15 Minuten entfernt. Ausflüge werden im Hotel und auch am Strand angeboten. Für Schnochler ist hier auch eine Möglichkeit gegeben.
Der Strand wird sauber gehalten und die Liegen während unseres Aufenthaltes gereinigt. Schirme und Windschutz waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit und Herr Hartmut, Wir freuen uns ueber Ihren Kommentar und Ihre netten Worte ueber unser Hotel und vor Allem ueber unser Personal. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unser Personal dazu beitraegt, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub zu bereiten. Es waere schoen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Hotel Management