Als Familie wohnten wir in einem super großem Familienzimmer, welches aus 2 Schlafräumen, 2 Badezimmern und einem großen Flur bestand. Leider waren die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und müßten mal renoviert werden (einige Zimmer wurden schon neu gemacht). Die Sauberkeit war o.k. Wir hatten "all in" gebucht und konnten somit rund um die Uhr speisen und trinken. Wenn uns das Angebot in unserem Hotel nicht gefallen hat, sind wir in das Nachbarhotel gegangen und haben das Angebot dort genutzt. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlichund konnten uns zum Teil schon nach kurzer Zeit mit Namen begrüßen. Das das Hotel zum größten Teil von Russen befölkert wird, was soll ich sagen, Augen zu und durch.... Besonders bedanken möchte ich mich noch einmal bei unserer Neckermann Betreuung Ragaey Saad. Vielen Dank für die nette Betreuung und den ganz besonderen Ägypten-Tag :o)
Unser Familienzimmer war sehr groß. Es bestand aus einem Kinderzimmer mit Bad und einem Elternschlafzimmer auch mit Bad. Unser Zimmer war ebenerdig mit Terasse. Da die Zimmer ebenerdig waren hatten wir jeden Abend Geckos im Zimmer, welche aber verschwinden, wenn das Licht angheht. Wir fanden sie auf jeden Fall niedlich. Das Hotel renoviert zur Zeit die Zimmer nach und nach, leider hatten wir eines erwischt, was noch nicht erneuert wurde. Dennoch war es noch o.k.
Wir fanden das Hauptrestaurant zwar auch sehr groß,aber man kann ja ausweichen auf die Themenrestaurants. Diese fanden wir jetzt zwar nicht so gut, ist aber auch Geschmacksache. Es gab im Hauptrestaurant jeden Abend einen Themenabend. Nicht so toll fanden wir die Ansteherei, um etwas zu Essen zu bekommen. Es wäre wünschenswert, das zu ändern Eigentlich kann jeder etwas finden, was er mag. Es ist klar, das wir in Ägypten sind und nicht in Deutschland und somit auch die Speisen eher landestypisch sind und nicht deutsch!
Alle waren sehr freundlich, die Meisten konnten Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag grob gereinigt und wenn man, wie auf den Schildern zu lesen war, die Handtücher in die Badewanne geworfen hatte, bekam man auch Neue. Unsere Klimaanlage war kaputt, aber innerhalb weniger Minuten war ein Techniker vor Ort um alles wieder in Ordnung zu bringen
Da Hurghada an der Wüste liegt, ist die Lage eher trist. Dennoch werden vom Hotel viele Fahrten angeboten um den Urlaub interessanter zu gestalten. Man kann schnorcheln, Glasbodenboot fahren, Wüsten Touren machen und vieles mehr.
Es gibt 3 Pools. Einer davon ist nicht für Kinder. Die anderen beiden Pools sind recht groß, könnten aber mal renoviert werden. Oftmals sind die Fliesen kaputt oder wackelig. Der Kinderclub hat unserem Sohn viel Spaß gemacht und es wurde viel geboten. Vom T-Shirt anmalen , über Plätzchen backen, Dedektiv spielen, Kinderdisco, Bananaboot fahrern und und und. Alle können im Club gut deutsch. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, aber auch gegenüber vom Hotel. Hier braucht man allerdings starke Nerven, weil man von allen Ladenbesitzern angesprochen wird... Der Strand war sauber, das Meer auch, es ist allerdings sehr salzig. Liegen gibt es genug, wenn man allerdings in der ersten oder zweiten Reihe liegen möchte muß man recht früh (ca 6 Uhr ) sein, sonst ist alles belegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Imke |
Sehr geehrte Frau Imke, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department