Zum zweiten und wohl nicht zum letzten Mal im Sunrise Garden Beach angekommen, wurden wir auch dieses Mal freundlichst begrüßt und in Empfang genommen. Das Hotel war gut mit diversen Nationalitäten (ca. 30 % Russen, 30 % Deutschen, 30 % Resteuropäern und 10 % Arabern) gefüllt und das Personal trotz sich neigendem Ramadans immer noch sehr motiviert, freundlich und sehr hilfsbereit. Liegen und Sonnenschirme sind am leicht abfallenden Sandstrand und am Pool immer genug vorhanden... Es gibt auch ein Erwachsenen-Bereich ab 16 Jahren (neben dem Steg). Bars am Strand und Pools von 09:00 bis 18:00 geöffnet; Snacks sind an Strand und Pools ab 12:30 zu bekommen. 9 Spezialitätenrestaurants, die man (bis auf zwei) kostenfrei dazu buchen kann (Terminal in der Lobby, 2 Automaten) ergänzen das auch sehr gute Angebot im Hauptrestaurant. Große Rutschenanlage für Kinder jeden Alters (6--109) und kleine Rutschen für Kleinkinder in separatem Becken. Nichtschwimmer: Vorsicht in der Rutsche, die wie eine Riesentoilette aussieht (die mit dem Loch am Ende) - man ist dort zwei bis vier Sekunden unter Wasser ! Das Wassersport-Angebot wird in naher Zukunft sicherlich erheblich erweitert; dazu wurde der alte, große Steg komplett neu angelegt und vermutlich dann auch mit Liegeplätzen, Bar und Snack-Bar ausgestattet. Das Animationsteam rund um Johanna *** und ihren Kollegen:innen gibt gefühlt rund-um-die Uhr immer Vollgas - und das nicht nur, um die Gäste zu unterhalten, sondern auch, um ihnen z.B. Zumba-, Bauch- oder andere Tänze beizubringen. Programm für Kinder wie Schaumparty oder Farbenspektakel am Strand sind immer ein Hingucker...auch für Erwachsene gibts dort Abwechslung wie Tauziehen, Volleyball, Bier-Trink-Wettbewerb oder Burger-Wettessen.. -> ok..nicht jedermanns Sache :-) Abendshows - auch durch engagierte Tänzer oder Akrobaten, werden gerne angenommen und sind gut besucht. Vor, während und nach dem Show-Programm wird allabendlich musikalische Unterhaltung diverser Interpreten:innen auf der Dachterrasse des Haupthauses geboten. Auch hier kümmert sich das Animationsteam zu späten Stunden noch um seine Gäste ... und wenn es auch nur mal ein fröhlicher Small-Talk ist. Da auch das Animations-Team aus vielen jungen Menschen diverser Länder besteht, kann jeder Gast auch mal Dinge rund um das Hotel in seiner Landessprache ansprechen, wenn das mal nötig sein sollte. Nicht zuletzt wegen der Sauberkeit des Hauses und der unbeschreiblichen Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter (also auch derer, die ausserhalb des Trinkgeld-Bereiches in der Hitze schuften müssen), werden wir sicher noch einige Male wiederkommen.
Sehr groß ! 2 x 120er Betten, ein Sofa und ein Sitzbereich; alle mit Balkon oder Terrasse, Smart-TV, Kaffee/Tee-Bar
Neben dem sehr guten Hauptrestaurant noch 9 Spezialitätenrestaurants, von denen aber 2 extra Kosten. Atmosphäre den Restaurants entsprechend ! (arabisch, indisch, mongolisch, mexikanisch, spanisch, italienisch etc.)
alles immer sofort erledigt
Direkt am flach abfallendem Sandstrand mit großem Steg ins Meer Ausserhalb der Anlage die ortsüblichen Lädchen für Souvenirs und Firlefanz - aber auch Apotheken
Wasserspaß, Volleyball, Minigolf, Rutschenanlagen, Bogenschießen, Darts, Animationen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department