Wir waren von Anfang an von der Grösse und Sauberkeit der Anlage überrascht. Unser Zimmer war sehr gross und sehr sauber, in der Anlage wurde den ganzen Tag geputzt und gekehrt. Bei Darmbeschwerden, gib es gegenüber eine Apothekte, die Mittel für 7 Euro habe uns gut geholfen.
Zimmer war Super, Safe, Klima, Minibar, und Fernsehen hat alles prima funktioniert, es gab sogar Telefon im Bad! Die Zimmer sind so laut wie die Gäste sich verhalten!
Hier kann man fast rund um die Uhr essen was man will. Wir haben nichts aus Deutschland vermisst. Besonders Brötchen , Brot, Kuchen und Teilchen waren sehr lecker. das gebraten Fleisch war manchmal etwas zäh, aber es gab genug ausweichmöglichkeiten. Leider war das Restaunt des Nachbarhotels noch nicht geöffnet (das zur selben Kette gehört), da die Urlauber bei uns essen mussten war es leider meistens sehr voll.
Wir wurden in der Anlage kein einziges mal um Trinkgeld gebeten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten. Durch ein kleines Trinkgeld 1- 2 Euro war der Ziimmerservice perfekt! Für ein kleines Trinkgeld zwischendurch reichen 50 Cent vollkommen aus.
Der Weg vom Flughafen war sehr kurz, ca 20 Minuten. Die Wege vom Zimmer zum Strand, Restaurants und Pools waren sehr kurz. Ca. 500 m vor dem Hotel waren mehrere Geschäfte und Bars. Wir waren aber in keiner Stadt. Leider war der Strand bei starken Wind voller Quallen.
Es gibt ungefähr 300 Liegen am Strand, dies war ausreichend, aber wird in Zukunft wohl nicht mehr reichen wenn das Nachbarhotel ganz geöffnet hat. Das neue Hotel hat 600 Zimmer und die Urlauber müssen sich mit dem Garden Beach diesen Strand teilen. Aus diesem Grund würden wir sehr wahrscheinlich nicht mehr in das Hotel fahren. 1100 Zimmer und 300 Liegeplätze wird einfach zu eng.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea & Joachim |