Jens (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

Schlecht

Insgesamt eine sehr schöne Anlage, mit viel Liebe fürs Detail. Die Gebäude sind eingebettet in eine schöne Gartenanlage, in der sich die beiden Poollandschaften befinden. Der Privatstrand ist sehr gepflegt. Die Strandliegen super bequem und es gab auch immer genug davon. Ein Großteil der Gäste kommen aus Russland, was in einigen Situationen schon störte. Andere Länder, andere Sitten... Auf jeden Fall die Unterwasserwelt erkunden! Schnorchelausfüge können auch über die Tauchschule gemacht werden, was wirklich klasse ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Der Service war auch in Ordnung. Wenn die Türen nicht so laut wären, würde man auch von den Nachbarn nichts mitbekommen. Die Wände sind jedenfalls dick genug.

• Das Speiseangebot ist hervorragend. Leider kommt der Service während des Essens da nicht mit. Dreckige Tischtücher, schmutziges Geschirr und fehlende Besteckteile trübten das gute Gesamtbild gewaltig. Besonders wenn viel los war und man etwas später zum Essen kam, war der Service oftmals ziemlich schlecht. Da kam es schon vor, das man 20 Minuten auf Getränke wartete. Insgesamt war das Speiseangebot wirklich klasse, das drumherum störte uns aber schon gewaltig.

• Gut
  • Der Service in der gesamten Anlage (mit Ausnahme des Restaurants) war klasse. Ohne aufdringlich zu sein, waren die Angestellten stets um einen bemüht.

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Wie fast alle Hotels in Hurghada liegt es direckt am Meer. Die Entfernung nach Hurgahda ist mit dem Shuttle des Hotels oder den öffenltichen Minibussen schnell überwunden. Ob sich ein Besuch der Innenstadt von Hurghada wirklich lohnt, muss jeder selber entscheiden. ;-) Die Einflugschneise des Flughafens stört nicht wirklich. Wir haben es jedenfalls kaum mitbekommen. Ansonsten ist ums Hotel drumrum nur Wüste bzw. andere Hotels. Von Bauaktivitäten haben wir nichts mitbekommen.

Vom Animationsprogramm haben wir relativ wenig mitbekommen. Der Fitnessraum ist sehr gut und kann nur empfohlen werden. Wassersportangebote fehlten leider total. Zu Empfehlen sind Tauch- oder Schnorchelausflüge. Die Unterwasserwelt ist mit Sicherheit das Highlight von Hurghada!

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Herr Jens, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department