Angefangen von der Begrüßung durch die Mitarbeiterin von Thomas Coo am Airport von Hurghada, über den Pkw-Transfer zum Hotel,Einchecken, Zimmervergabe, Gepäcktransport bis zum eigentlichen Beziehen des Zimmers verlief bereits die Anreise perfekt. Die Aufmerksamkeit,Freundlichkeit und hohe fachliche Kompetenz des gesamten Personals war während des gesamten Aufenthaltes an der Tagesordnung. Peinliche Sauberkeit im der gesamten Anlage ist selbstverständlich. Mein Tipp:Hinfahren und selbst urteilen! Sehr zu empfehlen ist die Tour mit dem" yello-submarin" . Das ist das gelbe U-Boot,das täglich ab dem " Sindbad-Hotel" fährt. Ein Besuch der Altstadt von Hurghada ist auf alle Fälle zu empfehlen.
das Zimmer war traumhaft schön.Sauberkeit war beispielhaft. Wir empfanden sogar,das tägliches Wechseln der Bettwäsche fast schon zuviel des Guten ist. Unser Zimmerbetreuer fragte täglich ca. 17.30 Uhr,ob wir noch etwas brauchen würden.
Die gesamte gastronomische Versorgung ließ absolut keinerlei Wünsche offen. Die Art und Weise des gesamten Services,sowie die Kreativität des Küchenteams,sowie das hohe fachliche Können des Küchenchefs sind beispielhaft. Jedes Mittagessen und auch Abendessen stand unter einem bestimmten Motto (orientalisch, griechisch,mexikanisch, arabisch usw.). Dementsprechend wurden dann die Bufetts kreativ gestaltet. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und flink.
Das gesamte Personal des Hauses ist absolut kompetent,hilfsbereit, stets freundlich und die Kinderfreundlichkeit ist beispielhaft und sucht vor allem in Deutschland seinesgleichen!!!
Die Lage etwas außerhalb von Hurghada empfanden wir eher als Vorteil,denn als Nachteil.Es gibt mehrmals am Tage Gelegenheit,mit dem hauseigenen Shuttle-Bus sowohl nach Sakala als auch nach Down-town zu fahren.(Beides sind Stadtteile von Hurghada). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca.20 min. Die Arbeiten an der Lagune spürten wir nur an den ersten beiden Tagen, da brummte ab und zu ein Bulldoozer am rechten Teil des Strandes entlang (hinter einer Absperrung) Die Strandboys waren ständig aufmerksam und man bekam sein Badetuch größtenteils an den ausgesuchten Liegeplatz gebracht. Liegen und Schirme waren ständig ausreichend vorhanden. Nur manchmal wurde es nachmittags gegen 14.30 Uhr am Pool etwas eng.
Die Animation am Strand war ausreichend,wenn auch das Repertoir an Musik nicht berauschend war.Es gab aber für interessierte Gäste schon Möglichkeiten sich am Strand fit zu halten. Nicht ganz nachzuvollziehen ist allerdings, das zum Teil nahe an den im Meer badenden Gästen ein Motorboot mit Wsserskiläufer im Schlepp vorbeidüst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department