Verena (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub mit der Familie.

Hotel liegt nah am Flughafen. Es ist eine grosse Anlage, die sehr gepflegt ist. Sehr nettes Personal. Schöner Strand. Super für Familien.

• Gut
  • Je nachdem wo man wohnt ist die Aussicht sehr schön und auch die Zimmer sind schön. Nicht renovierte Zimmer sind eher nicht zu empfehlen. Wir konnten jedoch auf Nachfrage problemlos gleich 2 neue Zimmer nebeneinander beziehen, da wir am Anfang 2 Zimmer direkt mit Sicht auf die Rutschen hatten und es da zu den Rutschzeiten recht laut war. Im Block 7 bekamen wir ein sehr schon neues Zimmer mit sehr schöner Sicht.

• Gut
  • Was uns ärgerte war, dass wir in unseren sieben Tage nur einmal ein Restaurant buchen konnten, da trotz Versuch um sieben Uhr morgens schon alle Restaurants für den nächsten Tag ausgebucht waren. Reserviert wird über die APP oder direkt neben der Rezeption hat es ein Computer. Speisen im Hauptrestaurant ausreichend vorhanden. Ein wenig mehr gewürzt dürften sie sein. Und wenn man 6 von 7 Abenden dort isst oder auch in der Früh fehlt es ein wenig an Abwechslung aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Alle im Hotel sind extrem freundliche und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Deutsch spricht man dort eher wenig. Nur die Verkäufer können fliessend deutsch :-) Sonst kommt man mit Englisch weiter. Erstaunlich ist, dass die Mitarbeiter in den Restaurants nach nur einem Tag schon wissen was man möchte. So erkannte uns der nette "Eierartist" schon am zweiten Tag wieder und machte uns unsere Eier so wie wir sie wollten ohne das wir was sagen mussten. Auch Ali vom Arabian Restaurant brachte uns am 2 Tag zum Mittag schon unsere Getränke ohne das wir was sagen mussten. Das Pesonal ist wirklich hervorzuheben und das alles trotz Ramadan...

• Gut
  • Ausflugsziele wie schon in den anderen Bewertungen geschrieben gut zu erreichen. Kurze Anfahrt vom Fulghafen.

haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department