RONNY (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotel

Gut

Grosse schön angelegte Anlage, mehrere pools und Themenrestaurants. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bißchen mehr Wasserdruck beim Duschen wäre toll. Essen und trinken ist praktisch rund im die Uhr möglich, wobei wir den Asiaten, Mongolen und Burgerladen besonders empfehlen können. Man findet auch im Hauptrestaurant immer was, ist aber sehr laut.

• Klein und zweckmäßig. Ein paar Einlegeböden in den Schränken wäre toll.

• Gut
  • Themenrestaurant super easyJet per App reservieren und genießen. Hauptrestaurant ist ok und man findet auch dort immer etwas. Große Auswahl an Bsckwaren, Obst, Gemüse, Cornflakes etc. Nur sehr laut

• Licht und Schatten. Es gibt Kellner die laufen ohne Ende und andere halten Wände fest. Sehr kinderfreundlich und es wird immer versucht eine Lösung zu finden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:RONNY

Sehr geehrter Herr RONNY, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department