Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
repeater Guest die 11.

Meine Partnerin und ich freuen uns jedes mal, wenn wir in "unser" Hotel zurückkommen. Wir haben im Vorfeld unseres Urlaubes bereits Kontakt mit unseren Freunden im Hotel per Email oder SMS. Alleine diese Kontakte und Freundschaften waren auch dieses mal wieder unbezahlbar. Über den Zustand des Hotels haben viele geschrieben. Dem ist kaum etwas hinzu zu fügen. Auffallend war dieses mal nur, dass sehr viele russische Gäste im Hotel waren. Leider waren diese diesmal sehr unangenehm und auffallend. Leider waren diese Gäste nicht bereit oder in der Lage, einfache Regeln des Zusammenseins einzuhalten. Wir werden wiederkommen, da wir einen schönen Urlaub genossen haben unter Freunden. Es sind wieder neue dazugekommen. Nicht alles war perfekt; das hält uns nicht davon ab, wieder vorbei zu schauen. Wir sind Montag Mittag bei 40 Grad im Schatten, Mitte Juni wieder zurück geflogen. In Deutschland waren es keine 20 Grad als wir ankamen.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht neu. Trotzallem finde ich den Zustand und die Ausstattung sehr zufriedenstellend. Abstriche mache ich nur beim Badezimmer. Wer braucht eine Badewanne, die zur Dusche umfunktioniert wurde? Duschvorhänge, die sehr unhandlich und unhygienisch sind, sollte es nicht mehr geben. Alles andere war in Ordnung und die Größe sehr ausreichend.

• Das dieses Hotel über mehrere a la Card Restaurants verfügt wird von jedem Besucher beschrieben. Auch, dass das Nachbarhotel mit benutzt werden kann. Somit stehen auch zwei Hauptrestaurants zur Verfügung. Wir haben in 2 Wochen keines dieser Haupthäuser besucht, obwohl uns Gäste erzählt haben, dass sie mit dem Speiseangebot sehr zufrieden waren. Aber jeder der Gäste mit denen wir gesprochen haben, war mit dem Verhalten der russischen Gäste nicht einverstanden. Wenn man ein Haupthaus Restaurant besucht, kann man ihnen nicht entkommen. Dagegen werden die a la Card Restaurants nicht so sehr von diesen Gästen besucht. Wie der Name sagt, werden die Speisen auf dem Teller serviert in absolut ausreichenden Portionen für Mitteleuropäer.

• Wir werden immer wieder erkannt als repeater Guest. Die Mitarbeiter kommen auf uns zu, begrüßen uns sehr herzlich; macht einfach Spaß. Mehrheitlich unterhalten wir uns auf Englisch, einige können ganz gut Deutsch. Meine Partnerin spricht ein wenig arabisch. Wenn sie dies tut, sehe ich nur strahlende Gesichter. Die Sauberkeit im Hotel ist absolut in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gesäubert. Die Gästebetreuung durch Alexandra ist excellent. Wie zu Beginn angedeutet, hatten wir das große Glück, echte Freunde im Hotel zu haben. Einer davon ist Ahmed F. von der Rezeption. Ich musste ihn Morgens um 4 h anrufen, da meine Partnerin dringend ärztliche Hilfe benötigte. Er war in wenigen Minuten für uns da, kontaktierte den hoteleigenen Arzt und dieser war auch sehr schnell vor Ort. Die Betreuung war absolut TOP. Wie er sich um meine Liebe gekümmert hat, ist sehr bemerkenswert. Trotz einer schweren Infektion war sie nach wenigen Tagen wieder auf dem Damm und konnte ihren Urlaub genießen. Und wir haben einen neuen Freund gewonnen: Dr. Mohamed S. Thank you so much Mohamed for your help and kindness. Noch ein Tipp: entweder den Urlaub mit der Kreditkarte bezahlen oder z. B. eine Auslandskrankenversicherung über den ADAC abschließen. Kostet nicht viel, hilft aber in solchen Situationen. Dies war unser erstes Mal, dass wir ärztliche Hilfe benötigt haben. Wir hatten die richtigen Menschen um uns.

• Mit dem Taxi sind es ca. 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Auch in diesem Hotel werden alle landestypischen Ausflüge angeboten. Ich finde die Senso Mall zum Einkaufen am besten. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten. Schön klimatisiert, schöner Coffee Shop mit Internet, Geldautomaten, Einkaufcenter usw.

• Gut

Meine Liebe und ich versuchen zweimal im Jahr Urlaub in Ägypten zu machen. Ausschließlich um uns auszuruhen und entspannen. Hierfür sind die Angebote im Hotel ausreichend. Ich finde speziell das Fitness Center sehr gut. Genügend verschiedene Geräte, ein schöner großer klimatisierter Raum, viel Musik und kühles Wasser einschließlich Handtücher. Einzig das Internet Angebot des Hotels lässt deutlich zu wünschen übrig. Die Verbindung ist indiskutabel, wenn man nicht in der Lobby sitzt. Der Preis ist heftig. Deshalb kann ich nur empfehlen, in der Mall einen landesüblichen Anbieter zu nutzen und dort eine Stick zu kaufen. Ist dann zwar für 4 Wochen, doch die Verbindung ist deutlich besser, vorallem auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, Herzlichen Dank fuer Ihren sehr ausfuehrlichen Kommentar und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit langem die Treue halten. Es ist schoen, dass auch unser Personal dazu beitraegt Ihnen einen schoenen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa - Ihrem zweiten Zuhause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management