Hauptrestaurant überwiegend das gleiche Essen jeden Tag es fehlt die gewohnte Abwechslung Anlage, Personal und a la carte Restaurants sehr gut Siehe aber Text Freizeitangebote
Zimmer wie immer top
Wir waren jetzt schon sehr oft hier und kommen auch gerne hierher. Aber von Juli 21 bis September 21 hat das Essen im Haupt Restaurant rapide nachgelassen. Schade Die a la carte Restaurants sind sehr gut
Ob Boulevard, Gamilla, Basilico, das neue indische Restaurant alle nicht mit Namen bekannt Haben ein großes Lob verdient
Die Lage des Hotels ist sehr gut Man hat vieles in der Nähe
Nutzen wir nicht was im Hotel angeboten wird. Dranhängend zu meiner Bewertung mangle ich ganz besonders das Verhalten diverser Gäste an. Das antatschen vom Essen trotz Schutzscheiben, beim Mongolen ohne Schutzhandschuhe ebenso. Wenn zuviel Alkohol im Spiel ist und man nicht mehr weis wo Anstand anfängt und aufhört und sie plötzlich auch noch im Zimmer stehen hört es irgendwo dann auch auf. Und das passiert hier gerade täglich. Ein Verhalten was keiner möchte aber nichts gemacht wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department