Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön aber der Maresbereich klein da der Lunabereich heuer noch zu ist da er komplett umgebaut wird war nur der Maresbereich offen. Wenn man gerne grosse weitläufige Anlagen will ist das eher nichts. Einige im Hotel sprechen ganz wenig Deutsch aber wirklich wenige man ist besser mit Englisch aufgehoben. Aber ich kann nur paar Brocken und konnte mich auch überall verständigen. Leider gab es an dem langen Strand nur ein Beachrestaurant und 1 einziges Wc für soviele Leute und da hat nicht mal noch der Lunabereich offen des wird ein Horror und auch nur 1 Hauptrestaurant ist zu wenig für bis zu 1200 Gäste. Aber der Strand war echt der Hammer.Obwohl es ja auch Allacarde Restaurant gibt aber jeder geht ja nicht das Hauptrestaurant wird echt überfüllt werden naja und je 1 Damen und Herren Wc am Strand war jetzt schon oft Besetzt das man ja rechtzeitig gehn muss sonst wars in der Hose
Sind gross genug wir hatten das Zimmer 1007 Garten mässig und Parterre mit Balkon. Das Zimmer selber ein wunderschönes Bad , Vorzimmer mit grossen Kasten ein riesen DP Bett mit 2 Nachtkästchen und Fernsehn mit Kühlschrank.- Die Poolzimmer sind eher laut also vielleicht gleich ein leiseres verlangen bei der Reception.
Die habe ich eigentlich beim Service schon ausführlich beschrieben. Essen sehr gut aber leider sehr eintönig. Da sie eben Lieferschwierigkeiten haben teils mit dem dann wieder mit was anderen man musste sich zufrieden geben mit dem was sie bekamen. Da kann das Hotel nix dafür das gibts einfach nicht.
Also der Service in jedem Bereich einfach nur super. Alles perfekt sauber bis zu den WC da können sich bei uns in Österreich einige was abschauen. Die waren mit und ohne Trinkgeld den ganzen Tag freundlich wenn man bedenkt was die verdienen ist das schon super das die noch immer freundlich bleiben und einen super Service abliefern. Der einzige Mangel ist dort essen und trinken Die erste Woche bekamen wir nur das selbe war katastrophe Bis ich dann erfuhr das sie Lieferschwierigkeiten haben und eine irre Inflationserhöhung wir jammern über 10 Prozent die haben 20 aufwärts. Da ist alles Mangelware vom Klopapier bis essen und trinken. Was da war das war da . Einen Tag zb hatten sie Gin Orange die nächsten Tage bekamen sie keinen Gin mehr und so wars auch mit essen. Man bekam jeden Tag ein Mineral von 1,5 Liter aufs Zimmer und eine Rolle Klopapier.
Das Hotel ist sehr abgelegen dort ist rein gar nichts. Aber man kann mit Bus , Kutschen oder auch Taxi in die nächsten Ortschaften fahren. Wobei Taxi und Kutsche eigentlich teuer ist so zw. 40 ´50 Euro der Bus angäblich 5 _Euro und es haltet alles genau vor dem Hotel.
Dort ist wirklich gar nix ja es gibt eine Billardtisch und einen Tischtennistisch . Ein Fitnesscenter war auch da . Ein Wellnesscenter aber Preise jetzt auch nicht überdrüber. Man kann tolle Ausflüge buchen aber die sind halt weit zum fahren mit dem Bus,Geländewagen oder Jeep. Das Pool ist auch sehr schön und vorallem sehr sauber alles. Entertainment gab es nur alles furchtbar laut da verstand man sein eigenes Wort nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department