Markus (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mein 5. Aufenthalt, der 2. im Jahr 2021, SUPER

Mein 5. Aufenthalt - dieses Mal als Single-Reisender hat mich wieder zu 100 % zufrieden gestellt. Unterkunft, Verpflegung, Sauberkeit, Garten perfekt. Pool könnte im Winter etwas wärmer sein. Einziges Manke, aber dafür ist Hurghada bekannt - Strandspaziergänge sind nicht möglich.

• Gut
  • Ich hatte wie im November auch im Dezember ein renoviertes Zimmer, d.h. die Dusche ist geräumiger, es ist neu gestrichen, die Möbel, die Einrichtung hat jedoch den Charme del letzten Jahrtausends, wie allgemein in Ägypten. Es ist ja kein Design-Hotel aus Dubai. :-) Doppelbett ist Standard, Matratze komfortabel, Sauberkeit ist gegeben.

• Frühstück und Mittag ist klassisch, die Auswahl an süßen Teilchen ist gigantisch. Die Spezialitäten-Restaurants im Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk sind für mich der Grund dieses Hotel zu buchen. Man bucht immer für den nächsten Tag, d.h. ich war abwechselnd 1 x beim Inder, 1 x asiatisch essen.

• Personal spricht fließend Russisch und weitestgehend Englisch. Man geht auf Fragen und Wünsche ein, die Frage nach einem neuen Tresor mußte ich 3 x anbringen, beim 3. Mal wurde der Auftrag jedoch umgehend erledigt.

• Kurzer Transer zum Flughafen bedeutet hier leider dass man in der Einflugschneise ist. Kurzer Weg zur Senzo Mall, d.h. gute Einkaufsmöglichkeit für Gewürze, Kleidung, Schuhe. Vor dem Hotel die übliche Einkaufsmeile.

Neben den Spezialitäten-Restaurants ist das extrem gut ausgestattete Fitness-Studio der Grund warum ich das Sunrise Garden Beach buche. Das Nachbarhotel Dana Beach ist zwar noch etwas besser was die Gastro angeht, dort gibt es meist auch weniger Russich zu hören, aber dafür ist dort kein Fitness-Studio vorhanden, welches mich zum regelmäßigen Training ruft. Die Animation ist bemüht die Gäste zu unterhalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department