Anna (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Kurze Zeit stressig, aber dennoch schön

Gepflegte Hotelanlage und überall freundliches Personal. Tolle Poollandschaften und ein schöner Strand. Das Essen ist sensationell, seit der neue Chef K. da ist. Tolles Weihnachts- und Silvesterprogramm mit einem herausragendem Buffet. Nettes Animationsteam, besonders Sandra hilft uns ständig, wenn es Probleme gibt. Das einzige was absolut nicht geht, ist unser Zimmer und der Service im Zimmer. Bei Ankunft fanden wir ein Zimmer vor, ( Block 9 ) was alles andere als sauber war und das konnte so vom Housekeeping ( in Block 9) nicht abgenommen worden sein. Demnach stellt sich mir die Frage, wozu ist der Houskeepingmanager in diesem Block zuständig ist? Zum Beispiel fanden wir fleckige und alte Handtücher sowie Bettwäsche. Die Klobürste war so dreckig, das ging gar nicht. Die Betthusse war kaputt und die Vorhänge waren saudreckig. Das eine oder andere wurde nach Aufforderung beseidigt, aber leider nicht alles. In 14 Tagen wurde nicht einmal Staub gewischt und der mit Haarspray festgeklebt Staub ist immer noch da. Das letzte mal waren wir in Haus 6 und das war so schön. Inzwischen sind die Zimmer verwohnt und das ist für mich dann kein 5 Sterne Hotel. Ein paar Blöcke sind schon renoviert, aber viele eben noch nicht und da besteht dringender Handlungsbedarf. Zudem werden wir nun vom Housekeeper regelrecht genervt und belästigt und ständig gefragt ob nun alles gut ist und das jeden Tag. Das nervt extrem. Es wäre einfach toll, wenn er einfach seine Arbeit macht und mich in Ruhe Urlaub machen lässt. Alles in allem, hatten wir schlicht weg Pech mit dem Zimmer und wir wissen, das es auch anderes geht und kommen daher gerne wieder.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Alle Bemerkungen wurden and die entsprechenden Abteilungsleiter übersendet zur Optimierung. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center