Die Hotelanlage, die Pools, die Außenanlage sind in einem sehr guten Zustand. Der Freizeitbereich und die Strandanlage sind gut angeordnet und immer sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind groß, sauber und mit Fernseher, Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Der Zimmerservice hat sehr gut gearbeitet. Das Bad ist ausreichend groß. Wir konnten sehr gut schlafen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants, in die man sich einbuchen kann. Dazu kommen Poolbar, Strandbar und ein Snackrestaurant am Strand.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Hier kann man nur sagen: Das war Top.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Eine Shoppingmeile ist direkt gegenüber vom Hotel.
Man kann Volleyball, Basketball, Fußball und Dart spielen. Tischtennis und Fitnessclub. Massagen und Spabereich. Dazu kamen jeden Tag Showprogramme, welche am Strand und Abends im Theater und Hotel stattfinden. Hierzu ein Lob an die Entertainmentleitung. Einen ganz besonderen Gruß an Omar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department