Das Hotel ist wie schon sehr häufig beschrieben ca. 3 -4 Jahre alt, sehr weitläufig und in orientalischer Bauweise mit wunderschönen Bungalows die zwei bis drei stöckig gebaut sind, und alle über einen wunderschönen großen Balkon verfügen. Wer noch nie in Luxor war und keine Nil-Kreuzfahrt machen möchte , der sollte den 1 Tagesausflug mit machen. Ist zwar etwas stressig, aber muss man unbedingt erlebt haben. Vom fahren im konvoi bis zu den Sehenswürdigkeiten alles ein muss.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, und sehr großzügig ausgestattet, mit Mini Bar, Sat-TV, Sitzecke, Balkon und einem großen Bad mit Badewanne.
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, man muss sich jedoch im klaren sein, dass alles ein wenig anderst schmeckt, als bei uns. Im Hauptrestaurant gab es immer ein rießen Buffet, verschiedene Suppen, jede Menge Hauptspeisen und Salate und sehr viele Beilagen. Und ein absolut geniales Dessert-Buffet. Die Brotauswahl ist der Hammer. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen so viel Auswahl habe ich noch nicht einmal bei uns in Deutschland gesehen. Und ich denke , dass sagt schon alles oder? Außerdem gibt es noch ein Italiener, und ein orientalisches Ala-Card Restaurant die beide auch sehr lecker sind. Die Snacks an der Pool und Beachbar sind sehr gut und immer frisch zubereitet und verfügen über ein reichhaltiges Angebot.
Der Service ist sehr gut. Schon beim einchecken geht alles sehr reibungslos von statten. Die Kofferträger sind sehr schnell und sehr freundlich. Einfach nur super. Also im großen und ganzem alle sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Die Lage des Hotels ist ca. 15 - 20min von Hurghada entfernt und liegt allerdings mitten in der Anflugsschneise der Flieger was für mich jedoch kein Problem darstellt, denn ich denke es kommt ja niemand mit dem Auto nach Ägypten oder? Wer jedoch Fluglärm als störend empfindet, der muss an die Makadi Bay denn alle Hotels von Hurghada sind davon betroffen. Zum shoppen sollte man nach Hurghada fahren, mit dem Taxi ca. 3 Euro denn die Shoppingmeile gegenüber dem Hotel ist noch nicht fertig gestellt, wird aber sehr schön.
Gibt es jede Menge wurde jedoch von uns nicht genutzt. Liegestühle und Sonnenschutz sind in Hülle und Fülle vorhanden und ich denke selbst im Sommer für alle ausreichend. Die Pools, der Strand und das Meer sind sehr sauber, jedoch baden konnten wir im Meer nicht, war halt auch Januar, aber im beheizten Pool war das baden kein Problem. Die Poolanlagen des Nachbar Hotels Mamlouk Palace dürfen für Gäste des Garden Beach mitbenutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |