Das Sunrise Garden Beach ist ein lebhaftes Hotel das auch ruhige Ecken hat. Alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen (z.B. Zimmer wechseln )und wir haben uns sehr wohlgefühlt
In den Zimmern wurden gerade die Matratzen erneuert als wir anwesend waren
Es gibt ein Hauptrestaurant und viele kleine Restaurants zum Beispiel ,:Italiener ,Asiate ,Mexikaner,Spanier die man nutzen kann.
Alle sind sehr freundlich , zuvorkommend und bemüht es den Gästen recht zu machen
Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und in der näheren Umgebung möglich Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur eine halbe Stunde gedauert
Wenn man es möchte hat man wenig Freizeit da das Animationsteam immer etwas anbietet, aber man kann auch relaxen . Die Rutschen sind auch für große ein Spaß
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Herr Maren, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department