Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder „nach Hause ins Sunrise“

Wieder mal nach 3 Jahren und Corona haben wir im Sunrise Urlaub gemacht. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel und die Mitarbeiter noch immer suuuuuper nett! Allen voran Chefe Samir und Gamal Mohamed vom Chinesischen Restaurant Manzouka. Alles Themenrestaurants sind anstandslos zu empfehlen aber das Manzouka hat das gewisse etwas mehr wenn man auf chinesisches Essen steht! Es ist immer wieder super lecker was dort von Samir gekocht wird. Wir geben da ganz klar eine 1++++++! Die Anlage wird aktuell in verschiedenen Bereichen modernisiert, wohl um das Hotel für den Sommer nicht nur fit sondern auch modern zu machen. Wir haben eines der noch „älteren“ Zimmer gehabt was uns vollkommen gelangt hat. Es war immer sauber und hatte „siehe Foto“ auch immer ein gewisses etwas an Charme. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend. Beispiel: Du kommst neu an und kommst mit den Jungs an der Strandbar ins Gespräch, bestellst dir deinen täglichen Kaffee und der Frau einen mit einem halben Zucker. Einen Tag später sitzen wir wieder in unseren Sitzsäcken am Strand und bevor ich aufsteh um zu bestellen kommt schon einer und bringt dir genau das vom Vortag. Alles sind sehr aufmerksam und bemüht das du dich wohl fühlst.

• Sind in Ordnung und sehr sauber und werden gerade modernisiert

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Themenrestaurants sind topp allen voran das Manzouka mit Chefe Samir ❤️

• 1+++++++

• Nahe zum Flughafen aber ohne groß Fluglärm

• Wellness
    • Sport

Langeweile ist hier nie angesagt

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Sascha , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department