Zoe Camee (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Genaue Balance zwischen Erholungs- und Spaßurlaub!

Das Hotel befindet sich im allgemeinem in einem super tollem Zustand. Die Erholung, die wir uns gewünscht hatten, wurde im vollem Umfang erreicht, ohne das es zu langweilig wurde.

• Wir bekamen ein renoviertes Zimmer im 5er- Block direkt am Strand. Sehr toll und modern gestaltet. Auch unser Ausblick aus dem Zimmer war atemberaubend. Die Regendusche war ein besonderes Highlight in unserem Zimmer.

• Die vielen A la Carte Restaurants bieten eine Riesen Auswahl an Essen. Durch die Mitbenutzung der anderen zwei Hotels, wird es ermöglicht, jeden Tag neue Restaurants zu testen. Besonders der Mongole hat uns sehr beeindruckt und überzeugt.

• Der Service arbeitet so wie wir es uns gewünscht haben: sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. Die Menschen sind sehr arrangiert, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von dem Flughafen entfernt und ist schnell erreicht. Gegenüberliegend von dem Hotel befinden sich einige Shoppingmöglichkeiten, welches uns besonders gut gefallen hat. Auch die SenzoMall lässt sich zu Fuß schnell erreichen, welches noch mehr Shopping ermöglicht.

Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches und tolles Programm. Sie sind sehr arrangiert den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen und stehen für Fragen jederzeit offen. Besonders Kamila, Neymar und Mo haben unseren Urlaub zu einem ganz besonderem gemacht und einen besonders positiven Eindruck hinterlassen. Das Programm bietet viel Spaß und Abwechslung zum Sonnenbaden.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Zoe Camee

Sehr geehrte Frau Zoe, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department