Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für alle der absolute Traumurlaub

tolle anlage die für jeden was zu bieten hat. die anzahl der russischen gäste hielt sich absolut in grenzen ! das problem "russen" war in anderen hotels meist noch viel größer. und wer weiterhin gerne in den urlaub fährt wird auch wohl , egal wohin, sich damit abfinden müssen. das hotel war super sauber und hatte eine tolle architektur. auch das zimmer bot viel platz und wurde taglich tip top gereinigt. tolles buffet, wo jeder der nicht unbedingt ein wiener schnitzel essen möchte, durchaus was leckeres findet. aber solche die immer was zu meckern haben, gibt es bestimmt auch hier. wir haben aber zum glück keinen kennen gelernt. wir waren im juli dort aber duch die trockene hitze und immer etwas wind war es nicht unerträglich heiß

• auch hier ließ nichts zu wünschen übrig! noch nicht einmal der nahgelegene flughafen war störend

• das essen war klasse , zu dem gibt es ja noch 2 restaurants ! für jeden sollte da doch was dabei sein

• zum service , zimmer und freundlichkeit gibt es nicht viel zu sagen... perfekt !

• Gut
  • direkt vom pool an den strand ! toll . allerdings war das wasser in der bucht meist nicht so schön klar. aber auch am strand wurde einem alles erdenkliche geboten, ohne das es störend war. mit dem taxi nach hurghada kostet ca. 3 euro. wir fanden es toll und haben dies auch mehrmals gemacht. natürlich sollten dies nur leute tun die mit der art der händler klar kommen. jeder will hier verkaufen !!!! wir haben auch einige ausflüge gemacht, wovon uns die jeep safari und natürlich die schnorchel tour incl trauminsel am besten gefallen hat. die 1 tages fahrt nach luxor hätten wir uns sparen können, viel zu teuer und purer stress bei fas 50 grad. von luxor selbst bekommt man fast nichts zu sehen.

für sport und unterhaltung war ausreichend gesorgt, ohne das es nervig war. wer nicht wollte bekam auch nicht viel davon mit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tanja