Große Anlage und für jedem was dabei. Als Familie war es sehr schön. Beheizter Pool im März und eine Vielfältigkeit am Buffet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Animation war nicht aufdringlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Wlan hat sehr gut funktioniert, sogar sehr weit vorne am Strand. Kinder haben sich sehr über das Hochbett gefreut. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber dafür alles sehr sauber und ordentlich.
Hat uns sehr gut gefallen. Hauptrestaurant hatte für jeden etwas dabei. Wir waren immer in der orientalischen Ecke, was uns am Besten geschmeckt hat. Die a la carte Restaurants waren unsere Favoriten das orientalische und das indische.
Meine Schwester kam mit ihrer Familie ein Tag später und unser Wunsch Zimmer nebeneinander zu haben, hat sehr gut geklappt. Die Rezeption hat sich sehr bemüht. Allgemein waren alle sehr nett vom Putzmann, Gärtner, Bademeister, Kellner und Animation.
Lage war sehr gut. Nicht weit vom Flughafen. Zwar haben wir ein paar Flugzeuge gehört, aber so 2-3 am Tag. Direkt am Strand und der Strand war immer sauber und auch tief. Man konnte sehr gut schwimmen.
Viele unserer Wünsche wurden uns immer erfüllt. Mini Disco fanden unsere Mädels am Besten und waren jeden Abend dort. Nicht nur die typischen Babylieder, sondern auch was für größere Kinder. Die verschiedenen Pools waren für die Kinder am Besten und die rutschen wurden auch sehr oft von uns genutzt. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht und haben alle einen super Job gemacht . Die Shows haben uns auch sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Krisly |
Sehr geehrte KM, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department