Das Hotel ist überschaubar, mit einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Die Hotellobby wurde komplett renoviert, ist sehr schön geworden. Die Gästestruktur ist sehr gemischt - Russen, Polen, Tschechen , Engländer, Holländer und vereinzelt Deutsche und Österreicher - daher ist die Hauptsprache in Englisch und Russisch gehalten, gibt aber auch einige Angestellte, die Deutsch verstehen. . Bei uns war super Wetter, jeden Tag 40 Grad im Schatten, so kann man Urlaub genießen.!!!
Sehr großzügige Zimmer, sauber und gepflegt. Safe im Preis inbegriffen auf dem Zimmer, Minibar wird mit Wasser aufgefüllt. .
Das Essen ist vielfältig, gut und es hat uns geschmeckt. Wir haben ausprobiert Italienisches, Asiatisches und Mexikanisches Restaurant, es war alles sehr gut. Ein großes Lob an den besten Kellner Shaban, (im Hauptrestaurant), der ist nämlich so freundlich und schnell, dass man staunen muss!!!! Der restliche Personal war auch freundlich und Manche (Shaban) wissen sogar nach 2 Tagen, was man gerne Trinken möchte und bringen dies dann auch gleich zum Tisch. Urnett!!! Liebe Grüße!!! Wir waren bei vielen Urlaubern über die "Abendgarderobe" erstaunt. Vor den Eingängen zum Speisesaal waren große Schilder angebracht, dass der Speisesaal abends nicht mit Sportkleidung, Flipflops etc. betreten werden soll. Bei vielen Gästen hatten wir den Eindruck, sie meinten wohl, sie seien auf dem Campingplatz. Das passt einfach nicht zu einem 5-Sterne-Hotel.
Ein großes Lob an den besten Kellner Shaban, (im Hauptrestaurant) der ist nämlich so freundlich und schnell, dass man staunen muss!!!! Das Personal war immer freundlich und Manche (Shaban) wissen sogar nach 2 Tagen, was man gerne Trinken möchte und bringen dies dann auch gleich zum Tisch. Urnett!!! Liebe Grüße!!! Leider waren die Liegen morgens um 8 Uhr bereits alle mit Handtüchern belegt, obwohl sie nicht genutzt wurden. Großes Lob an Mohammed (Toolcenter), er war immer sehr zuvorkommend, nett, lustig und hat mit den Kinder off viel Spaß gehabt!!! Er hat immer noch Paar Liegen herzaubern können!!! Danke schön!!! Einziges Minus war die Freundlichkeit an der Rezeption, die haben sich nicht sehr viel Mühe gegeben, wenn man Deutsch gesprochen hat.
Transfer vom Flughafen ist nur 15 Minuten. Einkaufen kann man ausreichend, auf der andere Straßenseite. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Ägypten viele, wir haben wieder (zum 2. Mal ) die Inselfahrt nach Mahmya gemacht - es war wieder wunderschön, am "karibischen Strand" zu liegen und den Sonnenuntergang beobachten. Strand, so wie der Pool wird sehr sauber gehalten, immer wieder wird gekehrt, gewischt.
Das ganze Animationsteam mit dem Animationschef "Bilal" und seine Animateure : Alaa, Kimo, Rocko, Sisi, Mario und alle andere sind einfach nur Spitze ! Sie haben tolle Shows und Sportprogramm gemacht. Sie waren sehr motiviert, freundlich, interessiert, ungezwungen und ganz, ganz nett. Wir sind Freunden geworden und haben uns oft nach den Abendshows noch bis in die Nacht unterhaltet!! Die Beach und Schaumparty war auch super!!!! Nur so weiter!!! Meine Kinder waren auch ganz begeistert und angetan von ihnen!! Danke Alaa - Schaumparty!!!! Danke Kimo – Wattergym!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zuzana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Zuzana, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department