Welcome home ist das Motto des Hotels und wir fühlten uns, nach unserem Aufenthalt vor 2 Jahren, als so willkommen geheissen. Das Hotel hat einige Renovierungen seit dem, vor allem die Lobby, erfahren. Diese haben dem Hotel sehr gut getan. Es wird auch weiterhin renoviert werden, wurde uns versprochen. Das absolute plus in diesem Hotel, ist die Möglichkeit an allen Abenden in eines der 4 Spezialitätenrestaurants gehen zu können. Es muss "nur" vorab im Touchscreen-Verfahren reserviert werden. Bei Problemen hilft aber das Guestrelation-Team, allem voran Kevin. Er ist auch jederzeit Ansprechpartner bei allen anderen Problemen, die umgehend weitergeleitet und gelöst werden. Danke nochmal! Im Ultra-Inclusiv ist einen absolute Rundumversorgung enthalten und ohne obligatorischen Armband! In der ersten Woche waren Urlauber aus Russland klar in der Überzahl, aber es vielen nur sehr wenige unangenehm auf. Ansonsten waren fast alle Nationalitäten vertreten In der Woche vom Ramadan-Ende waren auch viele Ägypter im Hotel, was eigentlich für die Qualität spricht.... Zum Thema Sauberkeit gibt es nur eine Aussage: Top! Jeder Schnipsel, jedes papier wird umgehend entsorgt, Strand und Restauranttoiletten habe ich noch nie so sauber in einem Hotel gesehen. Vodafon Holiday Simcard beim Fotogeschäft im Hauptgebäude! Wechelkurs am Automaten mit Oando. com abgeliche und wich nur um Cent ab!
Doppelzimmer mit Beistellbett war groß und geräumig genug. Schränke waren auch ausreichen.Die Matratzen wurden angeblich alle ausgetauscht, sind aber recht hart! Ausstattung ok, könnte aber verbessert werdenn. Angeblich werden im Oktober alle Zimmer mit Flatscreen-TV ausgestattet. Es gibt einen kostenlosen Safe, einen Wasserkocher und eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wird. Alle Zimmer habe entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Klimaanlage ist vorhanden wurde aber wegen dem Lärm nachts nicht benutzt. Ich hoffe wirklich für das Hotel, das in der Renovierung der Zimmer, vor allem den Bädern, moch einiges investiert wird. Sauber ja, aber nicht Rein! Die Silikonfugen könnten überall erneuert werden als Beispiel. Schimmel war direkt nicht zu sehen, aber sicherlich unter der 3. Silikonschicht versteckt..)
Es gibt das Hauptrestaurant in Buffetform für alle 3 Hauptmahlzeiten, welches wir kaum nutzten. Es ist halt nicht jedermanns sache sich am Buffet zu drängeln und teilweise lauwarme Speisen zu geniessen. In der 2. Woche fing ein neuer Chefkoch an und es wurde angeblich besser! Als Wiederholungstäter kamen wir in den Genuß unser Frühstück beim Italiener haben zu können, mit Lachs und Prosecco wer wollte. Dort gab es auch jedem Mittag 4 Gerichte zur Auswahl mit Tischservice. Die Jungs beim Italiener vermissen wir am meisten. Danke an Hamada und seinem Team!!!! Es gibt weiterhin noch ein orientalische Restaurant, sowie einen Asiaten und Mexikaner im Schwesterhotel Mamlouk Palace. Alle 4 Restaurants können bedenkenlos weiterempfohlen werden. Reservierung wie schon beschrieben im Guestrelationraum, neben der Rezeption. Für Trinkgelder gab es Boxen am Ausgang. Aber kleine Trinkgelder werden natürlich auch gerne persönlich angenommen. Es gibt auch Mittagssnacks an einer Poolbar und an der Beachbar.
Der Rundumservice ist vom Gärtner, über den Roomboy, Towelstation, Beachservice und allen Kellern und auch den Managern gegeben. Ohne die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Jungs wäre der Aufenthalt nur halb so schön. Gut man muss wissen, die meisten handeln nach dem Motto: So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch zurück. Beispiel: Towelsstation, Karten hingeworfen, 3 Finger hochgestreckt, und der Gast bekam 3 Handtücher vom Stapel, Ein guten Morgen, wie geht es Jungs? Brachte mir die Handtücher aus dem Schrank, mit deutlich weißere Streifen. Mit Deutsch und englisch kommt man überall weiter. Zimmer wurden täglich gereinigt auch wenn nicht in allen Ecken...( Es gibt einen super Kinderclub von Neckermann, der auch Babysitterservice anbietet, Ein wirklich nettes Team rund um Meggie und Kami. Und Pako nicht zu vergessen der die größeren mit Fußball, TT und allem andern unterhält. Arzt ist auch vorhanden aber nicht 24h, kann aber angerufen werden.
Das Hotel liegt an der Safaga Road im Süden von Hurghade in Mitten von einigen Hotels. Nur ca. 15 Minuten vom Flughafen enfernt. Der Strand ist im Hotelgelände also direkt im Anschluss. In der unmittelbaren Nähe ist das Senzo Mall, und sonst kleinere Shops mit allen Angeboten. Der Havanna Club ist direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Mit der Tauchbasis, und dem Schnorchelauslfügen direkt im Hotel, oder über den Reiseveranstalter ist einiges organisiert, und für jedem was dabei. Aber auch auf eigene Faust mit Taxiservice im Hotel, läßt sich die Umgebung erkunden.
Die Pools wurden alle neu gefliesst im Frühjahr. Es gibt einen Animations-/Sportpool mit kleiner Rutsche, einen 2. Pool, und einen Relaxpool für Gäste über 14 Jahre... Liegen eigentlich bis auf 2-3 Tage ausreichend vorhanden, selbst wenn auch hier das Reservieren zum Sonnenaufgang sehr beliebt ist! Ebenso verhält es sich am Strand. Die Liegen könnten wieder erneuert werden.Aber es gibt auch Holzliegen mit Auflagen, die wir immer gewählt hatten. Sauberkeit wird wie gesagt sehr hoch angesetzt! Es gibt neuerdings auch Umkleidekabinen direkt am Strand, sowie eine blitzsaubere Toilette. Animation ist vorhanden, wer will. Positiv, der Beachsportplatz mit Volley-, Basket-, und Fußballplatz sind aufgefrischt worden. Es gibt auch einen Rasenfusßballplatz sowie 2 Tennisplätze. Im Hotel gibt es auch die vielgerühmte Simkarte zu kaufen, zum selben Preis wie überall! Ein Geldautomat zum wechseln ist auch an der Rezeption mit offiziellen Bankkursen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Herr Dieter, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department