Janine (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Es bleibt das 2. Zuhause hier fühl ich mich wohl

Das Hotel ist ein Stück Paradies mit vielen Überraschungen es wir immer an jeder Ecke etwas gewerkelt darum freut euch auf die neu renoviert Zimmer der Garten ist traumhaft schön und die Restaurants werden euch bestimmt verwöhnen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und da das Hotel ständig am renovieren ist werden bestimmt alle wünsche berücksichtigt.

• Ich muss sagen das es wirklich nichts gibt wo man am Essen dran arbeiten sollte es ist alles frisch und abwechslungsreich es werden alle wünsche soweit es möglich ist berücksichtigt durch die Vielfalt der Restaurants ist für jedem Geschmack was dabei

• Der Service ist klasse ob in den Restaurants oder an der Bar ob am Strand oder der Roomboy alle machen einen super Job

• Gut
  • Es nicht weit vom Flughafen entfernt aber trotzdem nicht störend

Das Animationsteam ist einfach toll ob jung oder alt jeder wird herzlich begrüßt es gibt immer ein Lächeln oder ein persönliches Gespräch die leisten auf ganzer Linie einfach 100% und das mit soviel Freude.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Janine

Lieber Janine, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und fühlen uns geehrt, Sie wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung