Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung in einem sehr schönen Strandhotel

Ein Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Außenanlage. Die Pools sind seitlich unterteilt in einen Kinder- und einen Erwachsenenteil. Zum Hotel gehören mehrere a la carte Restaurants.

• Bequeme Betten. Für uns genügend Platz in den Schränken. Sitz- und Schreibmöglichkeiten. Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Im Bad alles erforderliche vorhanden ( Duschemittel, Shampoo, Föhn etc. ).

• Das Essen ist in allen von uns genutzten Restaurants sehr lecker. Vielleicht könnte man nur im Hauptrestaurant die Atmosphäre etwas angenehmer gestalten. Vielleicht mit ein paar Tüchern an den Decken oder Wänden, da es dort etwas hellhörig ist.

• Der Service ist sehr gut. Sowohl an der Rezeption, den Restaurants, den Bars. Aber auch die Gärtner und die Jungs am Strand sollten nicht unerwähnt bleiben. Hatte man ein Problem, würde dem gleich nachgegangen . So ließ sich einmal unser Safe nicht öffnen. Innerhalb kürzester Zeit war dieses Problem behoben.

• Direkt am Sandstrand gelegen. Durch den nahe gelegenen Flughafen sind hin und wieder Flugzeuge zu sehen und hören. Uns hat dieses aber nicht gestört. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße. Auch mehrere Apotheken sind fußläufig zu erreichen.

Für jedes Alter etwas geboten. Es gibt ein täglich wechselndes Animationsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben. Allerdings können wir die Massage empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement