Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Direkt am Strand, gepflegte Anlage, super Personal. Fleißiges Team! Gärtner waren immer dabei, alles zu verschönern.

• Das Zimmer war eigentlich sehr schön mit Kühlschrank, Fernseher und 2 Betten (je 1,40 m breit). Das Bad allerdings war das allerletzte! Wollte mich mal am Haltegriff festhalten - da hatte ich ihn in der Hand. Auch eine Wanne ist nicht mehr zeitgemäß. Das Bad bedarf dringend einer Sanierung und Renovierung.

• Gut
  • Wir haben geschafft, zweimal einen Tisch beim Mongolen-Grill zu reservieren (echt zu empfehlen), einmal im Gamila (ägyptiscges Restaurant) und einmal beim Italiener. Der Asiate war leider schon am frühen Morgen für den Folgetag ausgebucht. Im Hauptrestaurant war manchmal Warten angesagt, weil einige Gäste die Tische blockiert haben, obwohl sie längst mit Essen fertig waren (da wurde SWodka gesoffen und Karten gespielt). Das Essen war recht gut, nur an einem Abend war jedes Gericht eiskalt, sogar Pommes, Reis, Fleisch etc, als ob es aus dem Kühlschrank gekommen wäre.

• Gut
  • Roomboy ging so. Barkeeper und Servicepersonal sowie Animationjsteam echt super!!

• Ca 20 min. Busfahrt vom Flughafen entfernt. Genau neben dem Dana Beach Resort. Auf der anderen Straßenseite unendlich viele Geschäfte. Ausflüge werden sehr viele angeboten.

Das Animationsteam war von früh bis spätabends unterwegs, um die Gäste zu unterhalten und zum mitmachen zu animieren. An dieser Stelle viele Grüße an Momo, Angelina und die anderen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department