- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Urlaub im Park Sonnenaufgang und ich so schnell nicht vergessen. Die Atmosphäre war perfekt, und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und ich bin mit sportlichen Aktivitäten und verschiedenen Kursen sehr zufrieden. Tokio fuhr durch das sehr gut. Das Animationsteam war sehr gut organisiert und das Programm des Nacht .hmamat zum Strand waren wunderbar und entspannende Weise ist nicht schwer, weil es direkt am Hotel. Mitarbeiter, die für ihre Zimmer verantwortlich war fertig genau Handtücher wurden immer verändert. Eine große Auswahl an Speisen war auch da, sowohl im Restaurant oder am Pool. Der Abend war Teil meiner täglichen Routine zu tun. Es gibt Dinge, die Künstler sorgten für eine gute Stimmung und ich habe eine Menge. Ich hoffe, noch einmal wieder zu kommen und Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Eva, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department