- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist recht gelungen, aber ein Wohlgefühl kam nicht auf. Der Strand und das Wasser Überzeugte nicht, dass Wasser war immer trüb und zum Schnorcheln musste man erst ca. 200m über ne zerfallende Brücke laufen. Der Ausblick war nicht doll, nur Hotels, und die 5 Sterne der Hotelanlage habe ich auch nicht gesehen. Die Reiseleitung war unwissend, und konnte (und wollte) auch nicht helfen. Das Hotel war auf Verkaufen ausgelegt, die Begrüßung war ne Verkaufsveranstaltung, und am Strand wollte immer jemand Ausflüge Verkaufen (wenn man mal Schlief, wurde man kurzer Hand geweckt). Man Schläft aber sowieso nicht so viel, die landenden Flugzeuge verhindern das, denn das Hotel liegt in der Einflugschneise des Hurghada Flughafens. Das die Nachbarhotels auch Ihre Urlauber zu uns schicken war blöd, war halt alles überfüllt, meist in russischer Sprache. Wollte man die Freizeitaktivitäten oder die Strand- bzw. Poolliegen Nutzen, musste alles Reserviert werden, Einfach mal so ging nicht. Das Essen in der Hauptkantine, anders kann man das nicht nennen, ging. Nachdem ich aber gesehen habe was da einige mit dem Essen machen, hab ich’s mir dann doch lieber frisch vom Grill geholt. Die alternative, dass Italienische Restaurant kann man zum Pizza essen empfehlen. Die Fleischgerichte haben zwar Geschmeckt, waren aber leider nur lauwarm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut