Olaf (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Das nächste mal bestimmt wieder

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, dass Personal ist stehts Bemüht die Anlage und den Strand in einem sauberer Zustand zu halten. Unser Zimmer war immer in einem sehr guten und sauberen Zustand, Handtücher wurden auch täglich gewechselt, in der Minibar war in der Zeit unseres Aufenthaltes immer genügend an Softdrinks vorhanden. Es waren viele Gäste aus GUS in der Anlage aber sind nicht Negativ aufgefallen. Gut für Raucher, man darf überall noch Rauchen und Zigaretten sehr billig, Handy erreichbarkeit ist sehr gut

• Gut
  • Unser Zimmer war immer in einem sehr guten und sauberen Zustand, Handtücher wurden auch täglich gewechselt, in der Minibar war in der Zeit unseres Aufenthaltes immer genügend an Softdrinks vorhanden.

• Gut
  • Restaurants und Bars alle sehr gut (bis auf den Pub, sehr laut), Speisen und Getränke immer ausreichend und gut, sauberkeit und Hygiene sehr gut, Buffet sehr reichhaltig und abwechselungsreich, lockerer Atmosphäre und nicht zu laut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Was uns negativ aufgefallen ist, der Geldautomat war 4 Tage ausser Betrieb obwohl mehrere Gäste dies gemeldet hatten, Geld konnte man dann nur im Nachbarhotel bekommen. Zimmerreinigung wie oben schon erwähnt sehr gut. Ärztliche Betreung vor Ort war gut, muss aber bei Abreise bezahlt werden, kam uns überteuert vor.

• Gut
  • Zum Strand eine Zeit von ca. 2 Min., obwohl das Hotel in der Einflugschneise des Airports liegt, haben wir es nicht als störend empfunden, Einkaufspassge gegenüber, abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm im Hotel Die Animateure sind keinesfalls als aufdringlich einzustufen. Ausflüge wurden vor Ort bei simsim Reisen gebucht, die sehr gut Organisiert waren.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Olaf