- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei uns war es ein Last MInute Urlaub zu einem Top-Preis. Für diesen geringen Preis bekahmen wir aber eine Top-Leistung was bei uns wahrscheinlich ein olles 4 Sterne Hotel ausmachen würde!! Sauber das Personal nett und zuvorkommend Pool sehr schön und gleich 3 Stück davon die man alle nutzen kann. Die riesige Anlage verfügt über einen Spa-Bereich denn haben wir zwar nicht benutzt aber gesehen denn dort hätte jeder die Möglichkeit nach dem Check-out noch duschen zu gehen!!! Das GYM ist auch super, alle Geräte vorhanden die für ein gutes Training benötigt werden!! Verschiedene Restaurants gibt es auch bei denen sollte man sich aber so schnell wie möglich neben der Rezeption beim Computer anmelden denn sonst wird es eng mit den Plätzen!!! Alle sind in deisen Hotel schwer darauf bedacht dir den Urlaub so schön wie möglich zu machen!! Ganz wichtig ist " HAST DU FRAGEN ODER SORGEN NACH KEVIN FRAGEN" ein ganz netter der sehr bemüht ist extra wünsche oder Probleme sofort zu lösen!! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub!!! Zum Abschluss noch eines, wenn ich wirklich überhaupt was weniger tolles schreiben kann. Das Internet kostet 6,30 Euro für eine Stunde und muß innerhalb von 1 Tag aufgebraucht werden sonst verfällt der Rest,was mich ein bisschen geärgert hat. Aber ich glaube daas werdem die früher oder später auch noch in den Griff bekommen!!! TOP-ANLAGE!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Herr Mario, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department