Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlagen, sehr gepflegt. Lage direkt am eigenen Strand. Liegen waren immer genug vorhanden, aber es werden wie überall auch hier morgens schon die Plätze reserviert. Aber keiner braucht früh aufstehen, auch um 11. 00 uhr bekommt man noch sehr schöne Plätze. Wir waren im April/Mai dort, das Wetter war angenehm warm aber es geht dort ein kräftiger Wind. Medikamente kann man zur Not gegenüber vom Hotel in der Apotheke kaufen. Aber die deutschen Mittel helfen auch.
Die Zimmer in diesem Hotel sind wirklich 1A, sie sind sehr groß und auch sehr sauber. Das Bad ist sehr schön und auch super groß. Die Betten sind ein wenig hart, daran gewöhnt man sich aber nach ein paar Nächten. Die Klimaanlage ist einwandfrei, läßt sich auf gewünschte Temperatur einstellen.
Wir waren nur einmal im Italienischen Restaurant, es war sehr lecker, dass einzige was mich ein wenig gestört hat, es gab nur die Auswahl zwischen 4 Pizzen und 4 Nudelgerichten. Das ist noch ausbaufähig. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber auch schön. Wenn ich in so ein großes Hotel fahre, dann weis ich auch das dort sehr viele Leute zum Essen gehen. Daher verstehe ich einige Beschwerden hierüber nicht. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, einziger Nachteil, man mußte erst mal schauen was es gab und die Wartezeit bis für so viele Personen gegrilltes Fleisch fertig ist, war manchmal etwas lang. Aber dafür ist ja Urlaub und die Zeit hat man dann auch. Sehr erfreulich war, dass die Kellner auch ohne Trinkgeld sehr schnell und sehr freudlich waren.( das kennen wir auch anders) Die Mittagssnacks an der Strandbar sind auch zu empfehlen, wer keine Lust hat sich jeden Mittag umzuziehen, kann in Badekleidung dort essen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Überall wird Deutsch gesprochen und verstanden. Die Zimmer waren immer sehr sauber, und außerdem sind sie auch sehr groß. Die Ladenzeile gegenüber des Hotels können wir nicht empfehlen, dort stürzen sich die Ladenbesitzer auf die Touristen, dass man kaum die Flucht ergreifen kann. Wenn man etwas braucht, sollte man es auf jeden Fall im Hotel kaufen. Das haben wir auch gemacht und sind gut dabei gefahren.
Die Lage ist natürlich etwas abseits vom Geschehen, für Urlauber die jeden Abend Party machen wollen ist es vielleicht nicht das richtige, wenn man sich aber erholen möchte, dann sollte man auf jeden Fall dieses Hotel wählen. Die Flugzeuge die den ganzen Tag starten und landen, stören überhaupt nicht. Man sieht sie wohl, hört aber nur ganz wenig bis gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer sich für Massagen interessiert, sollte hier auf jeden Fall die Angebot annehmen. Mein Mann und ich haben uns 4 mal massieren lassen, es war traumhaft. Über die Preise kann man handeln. Mein Mann hat einen Ausflug zum Quad fahren mitgemacht. Der war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |