Johanna & Julia (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie

Erstens möchte ich sagen, dass alle negativen Aussagen zu diesem Hotel gar nicht stimmen, weil es ist wunderschön angelegt, die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist wirklich nett und bemüht sich sehr! Es waren alle unterschiedlichen Altersgruppen vertreten und man konnte immer neue leute kennen lernen! Zweitens: Viele klagen über die Russen, doch uns sind sie nie negativ aufgefallen, wie anderen Hotelgästen! Natürlich sind sie ein lautes Volk, aber dass sie jetzt stören würden...naja! Es gibt eine Apotheke gegenüber des Hotels wo es sehr schnell wirkende Medikamente gegen Durchfall und Übelkeit gibt, da braucht man sich nichts selber mitnehmen! Als Frau alleine besser nicht hinausgehen! Man sollte auch auf jeden Fall einen Schnorchelausflug zu den Giftun-Inseln machen! Das war einfach traumhaft, wie in der Karibik! Man konnte schöne bunte Fische und viele verschiedene Korallen sehen! Sehr empflehlenswert! Zum Schluss kann ich das Hotel nur weiterempflehen, weil man echt nicht viel daran aussetzen kann! Wer dennoch etwas findet, sollte daran denken, dass wir in einem anderen Land Urlaub machen und so auch die Sitten und Gebräuche kennen und akzeptieren sollte!!

• Wie alles in dem Hotel waren auch die Zimmer super! Das Bad war immer sauber geputzt und jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und Bettlacken! Jedes Zimmer hatte einen Blakon oder eine Terasse, so konnte man sich abends noch hinaus setzen! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und es gab auch einige deutschsprachige Fernsehsender! Es gab genug Platz sowohl immer Zimmer als auch im Bad, was sehr wichtig ist! Die Möbel waren noch nicht abgenutzt, obwohl sie nicht den Anschein haben, als wären sie neu gekauft! Im großen und ganzen kann man sagen, die Zimmer waren sehr in Ordung, alles hat geklappt!

• Im großen und ganzen kann man sagen, das Essen war immer sehr vielfältig und gut! Es hat jeden Abend einen Themenabend gegeben, wo verschiedene Speisen angeboten wurden. Man konnte den Köchen beim zubereiten des Essens sogar zusehen. Wer sich da nichts findet, ist selber Schuld, denn dann ist man zu sehr verwöhnt! Die Getränke waren immer gekühlt, bis auf das Bier! Man muss extra sagen, dass man es kalt haben möchte, ansonsten hat alles gepasst! Am Pool gab es auch eine Bar, wo man sich leckere Cocktails oder auch Anti-Drinks bestellen konnte!

• Der Service des Hotels war einwandfrei! Jeden Tag machte ein extrem freundlicher Zimmerboy unsere Betten und wechselte die Handtücher im Bad aus, er wischte sogar jeden Tag den Boden! Da legt man gerne etwas Trinkgeld auf den Kopfpolster, oder? Beim Essen waren die Kellner auch sehr bemüht und räumten das leere Teller so schnell wie möglich vom Tisch, meistens auch das Besteck, obwohl man es vl noch gebraucht hätte, das war ein bisschen ärgerlich! Doch die waren trotzdem immer freundlich, höflich und gut gelaunt!

• Der angelegte Garten ist echt schön, weil er jeden Tag bewässert wird von FLEIßIGEN Arbeitern, wachsen dort schöne Palmen und andere Pflanzen. Die Tranzferzeit vom Flughafen bis zum Hotel war eine gute Viertelstunde, also nicht lange. Die Buse sind alle klimatisiert und nicht überfüllt. Es gibt auch 2 super Clubs in der Nähe des Hotels, die waren wirklich super! Tolle Musik und gute Drinks, nur leider war der Eintritt etwas teuer! Aber es zahlt sich aus! Die Stadt Hurghada selbst hat uns weniger beeindruckt, weil es schmutzig und hecktisch war. Die Händler dort waren aufdringlich und verschonten und Mädels mit keiner tiefen Anmache! Dennoch kann man sich dort super Souveniers kaufen, man muss nur handeln können!

Halb 12 und Halb 5: Wassergymnastik mit einem der Animatöre, das muss sein! Sehr lustig und ist auch gleichzeitig gut gegen so manche Speckröllchen! ;) Die Show am Abend war immer eine lustige Sache, denn die Animation gab sich große Mühe das Puplikum zu unterhalten, was ihnen auch sichlich gelungen ist! Wahrscheinlich gefällt es eher der unter 30-jähringen Generation! Am Schluss jeder Aufführung machten beinahe alle Zuseher bei den Clubtänzen mit, muss man machen, gehört dazu! Auch am Tag konnte man viel unternehmen, wie zB: Bananenboot fahren, Surfen, Volleyball, Bauchtanzen, Fußball, Tennis, Wasserski fahren, Schnorchelausflüge machen (sehr empflehlenswert!!), Billiard spielen, Tischtennis, Dart, Schnorcheln am eigenen Hausriff, sich massieren lassen, Wassergymnastik und vieles mehr! Mann sollte einfach alles ausprobiern! Am Pool und am Strand waren immer Liegen frei, da kann sich keiner beschweren! Außer die Deutschen! ;) Die Animatöre waren überhaupt nicht aufdringlich, so wie einige Gäste schreiben! Sie wollen uns nur motivieren! Wenn einer dann die Witze wie "faule Deutsche" nicht versteht, ist er hier so und so eine Spaßbremse! Meine Meinung!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Johanna & Julia