Super Hotel,das kann man nur weiter empfehlen! Grandioser Service aller Angestellten,der Gast fühlt sich hier willkommen und wird verwöhnt.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben
Sehr abwechslungsreiches Essen. Da ist für jeden Geschmack etwas mit dabei. In den Spezialitätenrestaurants wird man verwöhnt und super lecker bekocht. An den Bars gibt es leckere Getränke und ebenfalls hervorragenden Service. Ein besonderer Dank geht an das Team vom Gamila Restaurant,unter der Leitung von Mr. Tarek . Wir haben hier einen sehr schönen Geburtstagsabend verlebt.
Besser geht es nicht und es ist faszinierend,mit welcher Freude die Angestellten ihre Arbeit verrichten . Die Rezeption kümmert sich bei Fragen umgehend und ich danke Mr. Emad für seine freundliche Hilfe. Ein ganz großes Lob auch an die Liveguards vom Pool
Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen
Das Animationsteam ist der Renner. Selten habe ich ein Team erlebt,welches die Arbeit mit so viel Freude und Engagement ausübt. Maxi Fischer & Sandra
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Monika Guest Service Center