Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Bucht dieses Hotel , mit dem Animationsteam :)

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, es ist ein Traum seinen Urlaub hier verbringen zu dürfen. Der Service , die Freundlichkeit und die Anlage sind hervorragend . Auch ein Besuch des Spa Centers bereicherte meinen Urlaub. Ronda hatte magische Hände

• Geräumig, sehr sauber und mit einem perfekten Service vom Roomboy und die Matratzen machten meine anfänglichen Rückenschmerzen weg

• Die gastronomischen Angebote in diesem Hotel sind hervorragend. Die Auswahl an Speisen im Mainrestaurant ist vielfältig und von sehr guter Qualität. Das Angebot ist abwechslungsreich und der Service perfekt. Ein liebes Danke Mr. Hazem & Mr. Ahmed und natürlich auch allen anderen Mitarbeitern für Ihre hervorragende Arbeit. Unser Besuch im Manzoku, dem asiatischen Restaurant war durch die kulinarisch köstliche Zubereitung von Mr. Chefe Samir und Präsentation der Speisen zu einem besonderen Erlebnis geworden. Ebenfalls absolut empfehlenswert ist der Besuch des Burgerrestaurants The Boulevard. Mr. Salama und sein Team machen jeden Gast durch ihren Service glücklich und den Urlaub zu etwas besonderem. Auch das Abendessen im italienischen Restaurant Basilico , sowie dieser Service dort war umwerfend gut. Ebenso der Abend im Gamila Restaurant, sowie im mongolischen Restaurant unter der Leitung von Mr. Abdo waren unvergesslich und kulinarisch hervorragend.

• Der hervorragende Service in diesem Hotel lässt den Urlaub unvergesslich werden !

• Basant Tours für die Buchung von Ausflugszielen ist absolut empfehlenswert

Das Entertainment in diesem Hotel ist gekrönt von einem animierenden Team, welcher die Urlauber absolut glücklich macht. Mr. Kareem und sein Team sind perfekt für dieses phantastische Hotel. Angie, Momo, Dima, Omar, Neymar , Mo und Kamila, ihr seit Spitze und macht den Urlaub zu etwas besonderem. Mein Dank kommt von Herzen, für soviel Engagement und Lebensfreude, welche ihr gebt. Bleibt alle wie ihr seit , ihr alle seit so unglaublich liebenswert und eine Bereicherung

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department