Ägypten und vor allem das Sunrise Select Garden sind immer wieder eine Reise wert. Ich hab hier den besten Geburtstag meines Lebens erlebt. Ich bin von dem Hotel, dem Service, der Animation und dem Essen einfach begeistert. Gleich der Empfang im Hotel war einfach klasse, mit einer kleinen Erfrischung und einem Begrüsungegetränk. Danach wurden wir mit einem kleinen Auto zum Zimmer begleitet. So kann der Urlaub beginnen. Die Kellner in den Restaurants sind einfach spitze. Gleich am ersten Tag wussten sie was wir zu trinken haben möchten und in den nächsten Tagen bekamen wir schon ohne etwas zu sagen unsere Getränke. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und hilft einem auch bei kleineren Problemen weiter. Vor allem Maxi ist einfach die beste ☺ Das Essen, und hier ist besonders der Deutsche Abend zu erwähnen,waren einfach der HAMMER. Wir planen schon den nächsten Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center