Manuel (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt , wir kommen wieder

Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr sehr freundlichen Personal. Lage zum Meer perfekt. Gutes Essen, schöne saubere Zimmer und ein super Animationsteam

• Wir hatten ein Zimmer in Block 11, nicht das Neueste aber sauber, großzügig, hell mit kleiner Terrasse. Kingsizebetten in denen man sehr gut schlafen konnte. Das Bad hatte eine Regenschauerdusche

• Das Essen war immer lecker, viel Auswahl und schön hingerichtet. Wir haben uns nie beklagen können. Der Speisesaal an sich ist etwas hellhörig aber das hat uns nicht so gestört. Man kann auch auf der Terrasse essen wo es ruhiger ist.

• Wir hatten keine Beschwerden aber jeder vom Service im Speisesaal bis zum Gärtner war freundlich und hilfsbereit

• Relativ ruhig gelegen, nicht weit zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( kleine Geschäfte, Apotheke und eine große Shoppingmall), Hotel direkt am Meer mit schönem Strand

Große Poolanlage mit Wasserrutschen, Ruhepool also für jeden etwas dabei. Wir persönlich sind nur am Strand und Meer. Es gibt immer Animation sei es Poolspiele oder am Strand Gymnastik, Boccia, Volleyball etc. Das gesamte Animationsteam ist immer zwischen den Gästen, freundlich, nett und immer den Schalk im Nacken. Wer seine Ruhe möchte wird auch in Ruhe gelassen. Wir haben uns mit Momo und Angi einem Ehepaar super verstanden. Die Beiden waren immer da wenn man mal fragen hatte oder Hilfe brauchte. Die Shows am Abend waren immer sehr lustig und unterhaltsam. Unser Lob ans ganze Team

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Manuel

Sehr geehrte Manuel, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department