Es war einfach so toll, dass wir einfach wiederkommen müssen. Ich hab immer über Leute gelacht, die immer ins selbe Hotel fahren/fliegen. Jetzt haben wir auch unseres gefunden!
Zimmer war IMMER top! Super gemacht, immer neue Getränke/Café/Handtücher. Es wurde auf alles eingegangen und bei Problemen sofort reagiert.
Das Essen war einsame Spitze! Ich habe wirklich noch nie so abwechslungsreich und lecker gegessen. Gerade der gekochte Fisch hat es mir angetan. Kuchen, Desserts, Donuts....von arabischer Küche bis zu Pommes mit Schnitzel, wenn man etwas länger hier ist, kommt für jeden etwas. Und nach 10 Tagen gab es nur kleine Wiederholungen (Standard muss eben auch sein)
Der Service ist mit einem Wort: Zauberhaft! Ich habe noch nie so freundliches Personal gesehen/erlebt. Lachen, quatschen, unterhalten, nachfragen. Es ist schon fast unangenehm, wie freundlich hier alle sind (natürlich positiv gemeint)
Der Strand ist im Vergleich zu den anderen Hotels wirklich Klasse. Auch die Lage ist ziemlich zentral, man kommt mit dem Taxi schnell zu den angesagten Orten und ist nicht weit vom Flughafen weg. Aber....bitte nur im Hotel shoppen. Vor dem Hotel wird man im wahrsten Sinne übers Ohr gehauen.
- Wellness
- Sport
Hier wird einem wirklich nicht langweilig. Tennis auf zwei Feldern, Tischtennis, Bogen schießen, Reiten, Schwimmen, Kitesurfen, Schnorcheln, Minigolf, Volleyball, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Besonders das Fitnessstudio muss man loben. Es ist von den Möglichkeiten wirklich das Beste hier in Hurghada! Ich hab in Deutschland schon Studios gesehen, die waren nicht so gut ausgestattet!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department