Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage sehr erholsamer Urlaub im Sunrise Garden !

Die Anlage ist sehr schön, super gepflegt und mit Restaurants, Cafés und Bars im Pool und Beachbereich bestens ausgestattet. Under Zimmer (5106) war sehr groß, mit einer tollen Lage und wurde von unseren Zimmerboy Mohamed top in Ordnung gehalten. Das Personal in allen anderen Bereichen ist äußerst freundlich, hilfsbereit, extrem aufmerksam und immer gut aufgelegt. Da beginnt jeder Urlaubstag, mit einem genialem Frühstück, guten Snacks im Tagesverlauf und eins Abendbüffet , dass für jeden etwas bietet. Die Köche, sowie der Service verbreiten tagein, tagaus, trotz extrem hoher Arbeitsbelastung immer gute Laune. Da gibt man auch sehr gerne mal das ein oder andere Trinkgeld, was aber in kleinster Weise den super Service beeinflusst. Der ist auch Spitze ohne Trinkgeld. Unsere Guten Seelen waren Boshra, Taha und Shaban vom Restaurant und Amr vom Beachcafe. Die Animation reiht sich da nahtlos ein ! Sie ist unaufdringlich, aber immer präsent, wenn man was unternehmen oder mitmachen will. Ich habe diesen Urlaub einfach nur genossen und werde bestimmt wiederkommen.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Burkhard

Sehr geehrter Herr Burkhard, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center