Wir wurden spontan in dieses Hotel umgebucht und was soll ich sagen es hätte uns nicht besser treffen können. Diese Hotelanlage ist der Absolute Wahnsinn. Der Strand, die Lobby, die Zimmer sind sauber werden jedentag nach Wunschuhrzeit gereinigt, die Poolanlagen, das Personal wir haben wirklich nichts auszusetzen. Natürlich hat solch eine Anlage auch hier und da seine Macken an Pool oder Fassade diese werden aber Tagaktuell immer von Personal begutachtet und wie von Zauberhand über Nacht beseitigt. Die Restaurants sind ebenfalls alle in Ordnung das Essen ist sehr lecker man verhungert auf keinen Fall Das Personald ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Einem entspannten Abend in der Hotellobby mit angenehmer Musik oder Party in Pub ist ebenfalls empfehlenswert. Die Shows um 21:30 im Theater kann man sich ebenfalls sehr gut anschauen und sind Unterhaltung Pur. Man könnte noch so viel mehr loben aber die Begeisterung ist gar nicht in Worte zu fassen. Rund um zu 100 % Empfehlenswert.
Die betten sind angenehm weich und sauber. Sehr bequem.
Von A-Z alles im Angebot. restaurants die genutzt werden können und das Buffet im Partnerhotel. Themenabende gestalten das Abendessen am Buffet.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Von Flughafen bis zum Hotel ca 10 - 15 min
Kamelreiten + Pferdereiten am Strand. Shishabar am Strand Tennis, Fitness, Spa und Massage + Kursangebote am Pool in der Hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Germanyguests |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center