Die hotelanlage ist wunderschön. Der Service lässt zu wünschen übrig. Leider passt hier das Preis leistungsverhältnis ganz und gar nicht zueinander. Am Haupteingang ist es meistens am stinken, obwohl der Eingang elegant aussieht. Beim Essen muss man Glück haben, dass man gefragt wird, was man trinken möchte. Es ist kein Sandstrand vorhanden. Alles in allem ist es ein solides, gutes Hotel, jedoch nicht den hohen Preis wert.
Die normalen Doppelzimmer sind ziemlich klein. Wer etwas Ruhe und Platz möchte, sollte sich eine Familiensuite buchen. Das Bett ist ziemlich hart.
Das Essen ist sehr lecker. Man hat viele Alternativen am Abend. Das Frühstück hingegen wird mit der Zeit monoton, weil es jeden Tag das gleiche gibt. Auch die a la carte Restaurants sind sehr lecker. Bis auf das italienische. Da würde ich nur die Vorspeise und Nachspeise empfehlen. Der Hauptgang hat nichts mit Italienisch zu tun. Ungesalzene Pizzen mit zu viel Käse. Nudeln die Tod gekocht sind ohne Salz.
So etwas wie Service war in den ersten Tagen nicht wirklich vorhanden. Dreckige Tische, kein Besteck, niemand der fragt; was man trinken möchte. Man musste sich selbst seine Getränke etc. Holen. Genau das gleiche Phänomen hatten wir am Strand, am Pool, als auch in der sky bar. Nachdem wir mit dem Herrn Rafaat gesprochen haben, hat sich das zum positiven verändert. Zumindest im Restaurant und in der sky bar. Am Pool mussten wir überwiegend uns selbst bedienen, außer der Ibrahim war da. Der hat uns bestens bedient. Jedoch ist das kein Service im 5 Sterne Niveau. Deutsch konnten die wenigstens. Die einzigen die einen öfter am Tag etwas gefragt haben, waren die Verkäufer von Tauchgang. Die waren leider sehr penetrant und nervig.
Vom Flughafen zum Hotel würde ich privat Shuttle empfehlen. Geht wesentlich schneller. Außerhalb des Hotels sind die Straßen halt heruntergekommen. Es gibt ein paar Shops in der Nähe mit sehr aufdringlichen Mitarbeitern, die einen unbedingt in den Laden zerren möchten. Ausflüge Haben wir jedoch nicht gemacht. Das hauseigene Riff ist wunderschön. Farbenfroh mit vielen Fischen. Jedoch sollte demjenigen bewusst sein, dass es hier kein Sandstrand ist, man hat vielleicht einen Abschnitt von 15 cm wo es Sand gibt. Der Rest besteht aus toten Korallen und Steinen.
Man hat sehr viele Möglichkeiten. Fußball, Minigolf, Tennis, Fitnessstudio und vor allem die wunderschöne sky bar, wobei da die Musik leider komplett übersteuert und zu laut ist. Gespräche sind fast gar nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Her Volkan, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select