Die Zimmer und die Anlage ist wirklich toll. Das Essen war auch gut, es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Es hat uns der Fluglärm etwas gestört. Dass es für Erwachsene ab 16 separate Strandabschnitte gab, fanden wir sehr gut
Zimmer waren neu renoviert und die Matratzen gut. Wir haben gut geschlafen
Das Essen hätte noch abwechslungsreicher sein können. Aber es gab eine gute Auswahl.
Meist wurden wir gut bedient.
Man kann leider keine großen Spaziergänge machen. Am Strand entlang war gar nichts. Lediglich durch die nächste Anlage konnte man zum Steg.
Es gab ein Animationsprogramm und wir haben auch beim Bowlspiel teilgenommen.es machte uns Spass. Der Pool war schön, allerdings waren wir nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department