Ein solides gutes Hotel. Es gibt wenig zu erwähnen, was negativ wäre. Daher mehr als Wünsche und das ist: ich hätte mir für ein 5 Sterne Haus zum Frühstück über den Standard hinaus mehr Auswahl gewünscht. z.B: Fisch, wie Lachs oder Honigwaben usw. das ist tatsächlich nichts besonderes. Sehr positiv war das der Dusch Strahl immer richtig heiß und mit viel Druck heraus kam. Das gibt es oft in Luxus Hotel nicht. Die Zimmer sind super in Ordnung. Der Service hat gestimmt und alles super freundlich. Abendprogramm war gut unterhaltsam und innerhalb einer Woche abwechselnd. Negativ war das unser Voucher von BigXtra für ein Obstkorb, von der Rezeption und sogar vom Reiseleiter ignoriert wurde. Ohne Frage war genug Obst da!! aber Naja.....? Strand Sonne und Pool und auch der Service bis an die Liege heran war top. Das macht auch den Urlaub zum erholen aus.
Nicht weiter genutzt, daher keine besondere Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department