Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
super Hotel zum Entspannen für Pärchen

tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und gepflegte Außenanlage für einen Pärchen-Urlaub sehr zu empfehlen, wir haben die Woche dort sehr genossen und können das Hotel gerne weiterempfehlen

• sehr saubere Zimmer, die jeden Tag (auf unseren Wunsch)super sauber gemacht worden sind, Service wird dort groß geschrieben, auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt(Mohammad soll und muss hier erwähnt werden, der einen klasse Job macht) Eine kaputte Steckdose am ersten Tag ist innerhalb von einer halben Stunde repariert worden es gibt genügend Steckdosen im Zimmer, sodass man keine Verlängerungskabel benötigt Leider war die Klima-Anlage ziemlich laut, sodass man diese nachts nicht laufen lassen konnte Darüber hinaus war ca 20 m vor unserer Tür eine Art Hauptlüftung/Zentral-Klimaanlage o.Ä., die durchgängig gebrummt hat, dies ist aber in anderen Teilen des Hotels womöglich nicht der Fall.

• Gut
  • Direkt nach der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es mehrere Restaurants gibt, neben dem Haupt-Speisesaal, somit noch weitere Möglichkeiten, von denen eine kostenpflichtig ist(trotz All inclusive) Man kann mehrere Male dort essen und hat so unzählige Kombinationen zur Verfügung, man muss allerdings die Plätze einen Tag vorher an einem Automat reservieren, allerdings fehlen hier die Speisekarten und man weiß somit nicht genau, auf was man sich nach der Reservierung einlässt. Wir hatten All inclusive ultra gebucht und wurden einen Abend mit von der Hotelleitung zum Essen, einem sogenannten "Deutschen Abend"(hauptäschlich deutsche Kost) eingeladen, auch das habe ich in unzähligen Urlauben nie erlebt Im Haupt-Speisesaal haben wir die Bedienungen als schnell und freundlich erlebt, wenige Augenblicke nachdem man den Platz eingenommen hatte, wurde man nach Kaffee, Tee oder anderen Getränken gefragt. Morgens gab es verständlicherweise viele Dinge immer und immer wieder, mittags und abends hatte man im Vergleich hierzu mehrere Auswahl-Möglichkeiten, auch die warmen Gerichte waren für Jedermanns Geschmack. Es gab von allem etwas, neben lokalen Spezialitäten auch internationale Gerichte, Obst, Gemüse, Salate,Fleisch,Suppen, sämtliche Arten von Brot/Brötchen und viele Süßspeisen/Kuchen zum Dessert Die Kellner am Pool waren ebenfalls sehr freundlich, haben sich mit den Gästen unterhalten und Späße gemacht, sodass der Aufenthalt dort ebenfalls als sehr angenehm zu bezeichnen ist, der Arbeitsbereich ist sehr sauber, obwohl er teilweise im Freien liegt. Von Zeit zu Zeit wurden die leeren Becher vom Personal am Platz abgeholt und man wurde nach weiteren Getränkewünschen gefragt. Wenn es hier überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann die Tatsache, dass eine Snackbar oder Ähnliches fehlt, um eine Kleinigkeit zwischen den Hauptmahlzeiten zu essen, allerdings ist das bei drei Mahlzeiten pro Tag durchaus zu vernachlässigen. Manchmal kamen Kellner aus dem Restaurant und haben Fruchtspieße,Süßigkeiten oder Desserts an die Liegen gebrachtt

• das Servicepersonal an der Rezeption hat die angesprochene Steckdose sofort an die entsprechende Stelle weitergeleitet und man hat hier gemerkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht, Wünsche, Kritik und Anregungen ernst genommen werden und die Zufriedenheit der Urlauber gewährleistet bzw. auf einem hohen Niveau gehalten werden soll Direkt nach der Ankunft bekamen wir ein Getränk und ein kaltes,nasses, ätherisches Handtuch zum Abkühlen. Das Personal ist äußerst freundlich und keinesfalls nur auf Trinkgeld aus und verhält sich auch nicht anders, wenn man nichts gibt. Zweimal kam ein Bediensteter des Hotels zu uns und wollte wissen, ob alles ok ist, wie zufrieden wir sind und ob es was zu verbessern gibt, ebenfalls sehr lobenswert, dass während des Urlaubs proaktiv auf die Gäste zugegangen wird.

• Gut
  • ca. 20 Minuten vom Flughafen, was im Vergleich zu andern Mitreisenden (teilweise über 1 Stunde Busfahrt)absolut zu ertragen ist.

• Gut

Die Poolanlage ist für die Verhältnisse des Hotels groß genug und auch sehr sauber. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt doch gibt es Möglichkeiten, Tennis, Fußball, Billiard oder Darts zu spielen. Darüber hinaus haben wir an keinen Pool-/Strand-Aktivitäten teilgenommen, weder Aquagym, noch Volleyball oder Wasserball wurden von uns in Anspruch genommen. Abends gab es immer Livemusik, Vorführungen,Spiele oder sonstige Unterhaltung. Der einzige Kritikpunkt an diesem Urlaub ist bei diesem Punkt zu finden: Die Animateure versuchen mit allen Mitteln, Leute zu den Aktivitäten zu überreden, ein schlichtes Nein wird nicht akzeptiert und man diskutiert unnötigerweise jeden Tag über die gleichen Themen. Hier hätten wir uns gewünscht, dass eine Ablehung einfach akzeptiert wird und die Leute nicht gedrängt werden, doch mitzumachen. Dazu kommen sehr nervige Verkäufer der Beauty und Spa Saloons, die ebenfalls jeden Tag mehrmals Leute ansprechen und verkaufen,verkaufen und verkaufen wollen. Der Urlauber wird in Gespräche verwickelt, auch Ausreden wie keine Lust, kein Geld oder kein Interesse werden nicht wirklich akzeptiert (erst nach der Hälfte des Urlaubs wurden wir auf rote Flaggen aufmerksam gemacht, die man sich beim Towel Center zusamen mit Handtüchern holen und diese an den Liegen platzieren kann, sodass diese Kollegen von weitem sehen, dass man nicht belästigt werden möchte(UNBEDINGT an die ROTEN FLAGGEN denken).

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department