Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Bad (die Bäder) Im Hotelzimmer sollte renoviert werden. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Bäder abgewohnt und sollten besser sein. Das Hotel an sich ist ein hervorragendes mit sehr guten Service. Das Personal ist zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber und großzügig angelegt. Leider wurde von 14 Tagen insgesamt 12 Tage der Rasen gemäht. Dies störte die Erholung erheblich. Es muss auf Elektro Rasenmäher umgestellt werden. Die Benzin Rasenmäher waren sehr laut. Egal ob Wochentag oder Wochenende -es wurde immer gemäht. Das gemäht werden muss ist mir klar. Ansonsten ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Doppel Bett Leider auseinander gestanden. Es ging nicht das die Betten zusammen stehen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department