Alle Mitarbeiter sind von Grund auf sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt sehr wohl. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Genau richtig. Mit Klimaanlage, welche sehr genützt hat. Die Reinigung war immer sauber und Saiid war sehr freundlich im Umgang mit den Gästen. Die Betten waren bequem.
Das Essen war ausgezeichnet und ich genoss es, mich am Buffet selbstständig zu bedienen. So konnte ich immer gerade Essen, auf was ich Lust hatte. Das Essen war leider nicht immer mehr so warm, aber das ist verständlich, da es aus dem Buffet kam.
Der Service war immer ausgezeichnet. Auch hier, waren die Mitarbeiter äußerst freundlich und begrüssten einem. Sie gingen stehts auf Wünsche ein. Wir warten nie lange, bis wir bedient wurden.
Naja, leider ist es ein wenig abgelegen. In der Nähe gibt es keine grosse Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Was wir ja wussten und bewusst im Hotel mit der Animation mit gemacht haben.
- Sport
Ich benutzte nur die Poolanlage, welche immer sehr angenehm war. Dank der Überdachten Liegestühlen, war es immer schön Schattig und wenn ich an die Sonne wollte, musste ich mich nur anderswo hinlegen, wo die Sonne zu schien. Ein Dankeschön geht an die Animation, welche immer freundlich und mit viel Humor auf uns zukamen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Department