Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern! Perfekt zum entspannen! Die Anlage verfügt über mehrere Pools (auch beheizt), sowie eine Bar im Pool mit Sitzmöglichkeiten, verschiedene Restaurants (inklusive) außer das Fischrestaurant mit Meerblick (Preise sind in Ordnung). Eine Shisha Bar mit toller Atmosphäre und netten Mitarbeitern gibt es auch. Die Zimmer sind schön groß (Superior Zimmer mit Meerblick) -normale Preisklasse. Am Pool, sowie am Strand wird man mit Cocktails versorgt. Wir haben auch immer ein kleines Trinkgeld gegeben. Die Hotelmitarbeiter sind dafür sehr dankbar und wir sind dadurch nicht ärmer ;)!
Große Zimmer und Balkon, die Betten sind in gutem Zustand, sodass man keine Rückenschmerzen bekommt! Große Smart-TV´s im Zimmer. Dusche & WC hat auch eine angemessene Größe.
Das Essen hat gut geschmeckt und hatte eine gute Qualität. Selten so viel und gut gegessen im Urlaub:)! Wir hatten keine Magenprobleme oder Ähnliches!
So tollen Service nur selten erlebt! Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Man hat sich wohlgefühlt und das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein! Wir haben auch immer Trinkgeld gegeben :)!
Etwas abgelegen, aber mit Taxi ist alles schnell zu erreichen. Gegenüber gibt es ein Cleopatra Bazar mit Festpreisen- können wir empfehlen!
- Wellness
- Sport
Wir haben über den Reiseleiter verschiedene Trips gebucht! Die Bootsfahrt auf die Inseln auf jeden Fall buchen! Es ist für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für die positive und ausführliche Bewertung über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department