marcel (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach wohlfühlen und genissen

Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Wünsche werden gleich erfüllt wunder Dauern 10 egypt min länger. Alle sehr freundlich

• Mein Zimmer war ein sehr gemütlich Doppelzimmer als allein nutzung. Mit großem Bad und riesiger Dusche

• Das essen war exclusive und lecker am Buffet resteraunts. Das indische resteraunt war vorzüglich. Das mediterrane war lecker. Der einzige Wermutstropfen war das poseidon ( griechische) Kellner überfordert es kamen starter, Suppe und Vorspeise gleichzeitig undgeschmacklich mangelhaft

• Der Service war exclusive. Jeder tat alles das es ein super Urlaub würd

• Hotel ist circa 20 min vom Flughafen weg.

Die tägliche Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders durch Animateurin Alex mit ihrer bezaubernden Art Leute mit zuziehen und zu begeistern mit ihrer netten Art Bsp. Beim Dart oder Boccia, und Happy Henry ein cooler lustiger Typ der viel spass macht beim aua gym und water polo

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:marcel

Sehr geehrte marcel, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department